Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
открытие юрид. лица в литве К списку тем
Valjuxa 10.08.2009 15:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (10)
Только какую информацию вы хотите найти на латышском языке, если собираетесь регистрироваться в Литве?
я не могу разобраться с определением представительства. У нас там будут люди, проверяющие выставление товаров и регистрирующие товар в санитарной инспекции
Valjuxa 10.08.2009 16:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
если честно на наш ВИД особо не надеюсь, потому что в каждой инспекции ответят по разному, не пытаясь особо вникать... но я так поняла,что если поставка товара будет оформляться как экспорт, то мы только регистрируем структуру в Литве и все
Valjuxa 10.08.2009 16:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А причем тут наш ВИД??? Вам в литовский ВИД идти надо, а не наш. Вы же там регистрироваться собрались. И какой экспорт может быть в Литву???
Bukk 10.08.2009 19:33
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
люди,регистрирующие товар в санитарной инспекции-это как?
Вы уже должны поставить его,соответствующим всем санитарным нормам.Если производители,то наверняка надо иметь сертификат.А выяснять надо там на месте-это правда.
Вы уже должны поставить его,соответствующим всем санитарным нормам.Если производители,то наверняка надо иметь сертификат.А выяснять надо там на месте-это правда.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть