Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Biedrība и гуманитарная помощь К списку тем
Skoroleto 10.08.2009 19:51
103 сообщения на сайте
103 сообщения на сайте
Ответы (4)
Eto podarok 4lenam ob6estva ili eto spec.odezda kotoraja v dalnej6em budet ispolzovatsia v xoz.dejat
Esli podarok, to smotrite zakon o Podoxodnom naloge s naselenija. Vozmozno nuzno budet podavat' deklaraciju o viplate fiz.licami opredeliat' rino4nuju st-t' odezdi,dlia opredelenija polu4ennogo blaga v deneznom virazenii i uderzivat IIN. A esli ona vidajotsia dlia ispolzovanija v xoz.dejat-ti to sdelajte rīkojums, k nemu spisok, komu, dlia kakix nuzd itd.
В Законе нашла 9 п 27) помощь деньгами или другими вещами или в виде услуг, оказанная из средств организаций общественного блага (кроме религиозных организаций), или помощь, которую оказали финансируемые из бюджета институции, благотворительные или филантропические организации вещами, к которым применяется освобождение от таможенного налога, в размере годового необлагаемого минимума;
(пункт 27 введен законом от 24.12.2004)
Думаю, что эта статья подойдет
(пункт 27 введен законом от 24.12.2004)
Думаю, что эта статья подойдет
Skoroleto 11.08.2009 08:06
103 сообщения на сайте
103 сообщения на сайте
Подскажите, пожалуйста, часть этой гуман помощи решили отдать другому обществу. Как это правильно оформит? По 1038 правилам в 7 п ничего подходящего не нашла. Если только транспортировка. Но это же не товар. 8 п тоже не подходит. Может тоже оформит таким же актом как все это получили.? Спасибо
Skoroleto 18.08.2009 19:53
103 сообщения на сайте
103 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть