Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Платежки - НДС . К списку тем
Inst 19.06.2004 13:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (12)
maksājuma uzdevumā norāda dokumentu uz kā pamata notiek naudas pārskaitījums, respektīvi par to un to pēc PPR sērija numurs no datuma, t.skPVN summā LVL. Tas nemaz tik daudz laika neaizņem.
А где сказано, что надо указывать НДС?
Inst 19.06.2004 14:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Причем тут много времени или мало (хотя у меня платежей очень много), хочется знать ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО или НЕ НАДО?
Inst 21.06.2004 09:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне кажется, что не нужно, сообщением о НДС в платежке указывается момент отчисления в предналог (по факту оплаты), если это произошло раньше, зачем вводить в заблуждение.
Я не указываю НДС,а только серию и номера накл-х или номера счетов,
В случае, если платить по нескольким накладным в одной платежке нет смысла занимать количество символов необязательной информацией,
В случае, если платить по нескольким накладным в одной платежке нет смысла занимать количество символов необязательной информацией,
А как делают остальные???
Inst 22.06.2004 10:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я пишу только номер накладной.
Tt 22.06.2004 10:21
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
ja toze:)
Tatjana20 22.06.2004 10:32
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Но врятли у одного и того же поставщика окажутся накладные с одинаковыми номерами.
А есть какой-то д-т, регламентирующий, что д.б. указано в платежке или это дело поставщика и покупателя?
А есть какой-то д-т, регламентирующий, что д.б. указано в платежке или это дело поставщика и покупателя?
Inst 28.06.2004 17:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну так и у счетов на услуги могут совпадать номера! Что в этом страшного?
Tt 28.06.2004 17:27
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть