Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Больничный и отпуск К списку тем

Zhopins 12.08.2009 10:10
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Ответы (16)
А разве с 1 июля можно уйти на 52 недели? Мне казалось, что были изменения в сроках предоставления больничного листа В.

Kira_p 12.08.2009 10:16
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
И что, доподлинно известно, что первый больничный закончится в октябре, а потом, через неделю будет еще один больничный и именно на 52 недели?
Невозможно. Особенно сейчас. Отпуск взять может.
Но больничный ему никто не даст. Сейчас максимум дают больничный на 52 недели за три года. Раньше было 78 недель за три года. Тоже 52 + 52 не получается
При непрерывной болезни больничный дают 26 недель подряд, а 52 недели только в особых случаях по заключчению ВТЭК.
Но больничный ему никто не даст. Сейчас максимум дают больничный на 52 недели за три года. Раньше было 78 недель за три года. Тоже 52 + 52 не получается
При непрерывной болезни больничный дают 26 недель подряд, а 52 недели только в особых случаях по заключчению ВТЭК.
да какая разница, когда закончится, когда начнётся... вопрос... зачем такой работник нужен???... трудовой договор заключают, чтоб работник выполнял определенный набор функций за вознаграждение...
Нужен-не нужен, это уже проблема работодателя.
Но есть еще и закон. Положен очередной отпуск, в том числе и за время болезни, изволь предоставить. А вот уволить во время больничного не моги.
Но есть еще и закон. Положен очередной отпуск, в том числе и за время болезни, изволь предоставить. А вот уволить во время больничного не моги.
И для меня это загадка, зачем он нужен. На самом деле меня больше интересовало можно ли предоставить ему оплачиваемый отпуск, а дадут ли ему больничный и насколько мне все равно. Боюсь ошибку сделать, новенькая

Zhopins 12.08.2009 10:22
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
спасибо

Zhopins 12.08.2009 10:27
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Больничный-то ему мобуть и дадут, да только оплачивать его Агенство не станет.
Скорее - погонят на инвалидную пенсию, если еще не пенсионер по возрасту.
Скорее - погонят на инвалидную пенсию, если еще не пенсионер по возрасту.
...vai pakaļiņa...:-x

Ivan_s 12.08.2009 18:44
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть