Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Одежда для подростка(не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (34)
Дорогвато правда, но зато индивидуально: http://www.mansengels.lv/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=10&Itemid=94&lang=lv
Maggy 12.08.2009 12:30
194 сообщения на сайте
194 сообщения на сайте
Покупали в Детском мире что-то, недалеко от него есть магазин Юниор (кажись так назывался) как раз для подростков.
Сейчас даже, сыну 15 лет 185см, тоже трудно подобрать - плеч нету... да и, то нравится, то не нравится - вечно не угодить:-/
Сейчас даже, сыну 15 лет 185см, тоже трудно подобрать - плеч нету... да и, то нравится, то не нравится - вечно не угодить:-/
Я, правда, давненько там не была, надеюсь он ещё есть.
Находится на углу Кр. Барона и следующей за Матиса к центру (забыла как улица называлась).
Находится на углу Кр. Барона и следующей за Матиса к центру (забыла как улица называлась).
Магазин Юниор находится на Авоту в сторону Лачплеша, улочка тянется от бывшего Палладиума. Можно попытатся посмотреть в Домине,Молсе,Азуре пройтись по мужским магазинам.Что вам ближе к дому.
Звонила на Кр.Барона 55,сказали для подростков ничего нет
---------------------------------------------------------
Странно...там у них два отдельных входа - одежда для деток и одельно для подростков. И размеры - я бы даже на себя могла подобрать.
---------------------------------------------------------
Странно...там у них два отдельных входа - одежда для деток и одельно для подростков. И размеры - я бы даже на себя могла подобрать.
Да. Юниор ещё на Авоту есть. А вааще мои дети закупаются в Seppala(Domina, Alfa) , Jenifer (Domina, Alfa), Nev-Yorker (Domina, в старой Риге на площади где Русская драма)
Lee Cooper на Матиса (джинсы и прочее, сейчас там скидки). На Кр.Барона и Стабу( вход с Кр.Барона) есть небольшой магазинчик, мы года 2 назад там купили хорошего качества мужской костюм
я бы посоветовала New-Yorker, и по ценам там хорошо, тока на 152 рост незнаю. посмотрите ещё Cubus, там все росты есть всегда. Ещё Reserved.
Meitenām visur kur var dabūt - "Sidonas" ļoti lēti, normāli apgērbi, Molā ir jauks veikaliņš, "Terranova".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть