Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Одежда для подростка(не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (34)
Nevar būt, ka Rīgā tā ir problēma.Bērnu izmēri skaitās līdz 152 cm un kājas izmērs līdz 35.izm Jums taču tur tirdzniecības centru, ka mudž.:-)
Aivareno 13.08.2009 08:20
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
ой, не знаю, где народ проблему нашел.
С мальчиками-подростками сложнее, но им и меньше надо. А на девиц - всего чего, а с учетом распродаж...
С мальчиками-подростками сложнее, но им и меньше надо. А на девиц - всего чего, а с учетом распродаж...
Ну не скажите, проблема есть. У меня сын высокий и стройный. Выбираем по росту, а дальше ремнем затягиваем почти в 2 раза.LOL
Inst 13.08.2009 19:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И где это продают? Не купим, так хоть раз убедимся, что правда бывает.;-)
Inst 14.08.2009 09:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Когда искали для своего стройного (худенького), но невысокого, то чуть не полштанины приходилось обрезать. Правда, поискать приходилось. Покупали в Мустанге, но уже какое-то время назад. Сейчас сам на себя ищет.
Inst
Ну не скажите, проблема есть. У меня сын высокий и стройный. Выбираем по росту, а дальше ремнем затягиваем почти в 2 раза.
Как это знакомо...LOL Та же проблема
Ну не скажите, проблема есть. У меня сын высокий и стройный. Выбираем по росту, а дальше ремнем затягиваем почти в 2 раза.
Как это знакомо...LOL Та же проблема
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть