Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Дырокол на одну дырочки для наклеек. К списку тем
Дырокол на одну дырочки для наклеек.
Может кто знает,где можно купить такую штуку,выглядит как щипцы,делает одну маленькую дырочку в бумажке.Должна делать дырочку в 2 мм.
С утра ищу,нет нигде,только сверла....:'(
Ответы (60)
Я поняла. Не там, не тем и не такие. Таких нет
Луиз! я вот чёт не пойму, а ты чё переквалифирировалась чёль???
Умница.Точно.По нашей жизни бух-рия отходит на второй план.
Вот теперича на дырочках зарабатывать буду.:-)
Луиза, попросите мужиков (если таковые в наличие имеются) у простого пинцета заточить кончики на 2 мм и загнуть их как у книедетайсса - и будет у Вас дырочка.
Так никто не против,но бумажка,которую продырявливать надо очень тонкая-голографическая,поэтому нужен очень острый приборчик.
Позвони в Гайту, мож они подскажут, где такой найти.
Альбиш,обзвонила всех-и Гайту,и Римпекс и строительные магазины и прочее.Вот последняя надежда - ВГК.:-)
Вот этот за 10.60 с разными насадками....вроде то шо надо!!!
Стелл, проблема в том, что этот будет рвать наклейку, т.к. у него нет второй "губки"с острым концом.
Я его тоже нашла, его
www.inpap.lvпродает.
Прям разволновала весь форум....:-D А ты такую хрень в жизни видела или предполагаешь, что она должна быть???
Сейчас открыла дырокол, оттуда высыпалась целая куча дырок.
А ты такую хрень в жизни видела или предполагаешь, что она должна быть???
Видела8-) конкуренты такой хренью делают....:-)
А конкуренты в нашей стране или импортные???:-D
...теперь Амбера пока дырки не соберёт, на форум не вернётся...LOL
А у иностранцев такие фиговины есть?
Наши,наши....:-D
Не пойду же у них спрашивать: а хде вы аппаратик прикупили?они на меня и так кричат и шипят.....:-D
Ну не ты, а кто-нить другой пущай проведёт разведку боем.....:-)
Luiza, попробуй зайти
www.mikmac.lv Может, у них чего есть.
Закрыть
Краткое описание нарушения