Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Самозанятое лицо и спорный вопрос... К списку тем
Ответы (39)
=но не все руководители такие,мой "творит и творит"= так и нам всякое отребье доставалось... воспитовать руководство нужно и держать в узде... пару раз в мусорник чеки выбросишь и всё уже как-то вовремя приносится начинает, подклеиваться и подшиваться...
Люди бывают разные,я согласна,что воспитывать надо,и некоторые даже исправляются.НО в каждом правиле есть и исключения.Такие вот "непробиваемые"-для них все,как с гуся вода.Хоть бейся головой о стену:-D
Либо смириться,что я и сделала,или уйти,пока не получается,т.к. остальные условия работы устраивают.
Либо смириться,что я и сделала,или уйти,пока не получается,т.к. остальные условия работы устраивают.
Ну не знаю, как Вы такой документ вообще в бухгалтерию примете - ни фамилии, ни персонального кода, только какой-то шифр да закорючка. Требованиям к оформлению доков явно ни разу не отвечает.
Кстати, если скажете, за что заплатили этому физику, можно будет предположить, что это за шифр такой.
Кстати, если скажете, за что заплатили этому физику, можно будет предположить, что это за шифр такой.
Ну, в условиях задачки стояло "регистрационный номер и стоимость услуги", а если номера нет, то и задачки нет У нас как и у Ирисс, отчет за реальные деньги. А деньги даем тока за реальные квитсы. Исключения для диров не делаем
Самый крутой документ для физика я видела в 199х году, выплачено по кассовому расходному ордеру 10000 лат. Разборка показала, что это плата за строительство киоска, и ни одного налога удержано не было.
Дама-бух считала, что ей ничего не надо больше ни читать , ни изучать, так как она до этого работала в Фининспекции.
(В фининспекции знаю умных, знающих людей, поэтому никого не хочу обидеть )
Дама-бух считала, что ей ничего не надо больше ни читать , ни изучать, так как она до этого работала в Фининспекции.
(В фининспекции знаю умных, знающих людей, поэтому никого не хочу обидеть )
Да нет,решила я ничего не буду проводить в бухгалтерию,т.к. я не художник,и квитс оформлен непонятно,вместо регистрационного-какой-то непонятный 5-значный номер,а перед ним 2 буквы:-O Думала,что у этих физиков такие номера,но почитала-нет,не может быть.Значит,в графу рег.Нр. вписали непонятно что.И кто это-не поймешь.Док-т в мусорник-дир печален:-/ а может в следующий раз подумает,что все надо вовремя делать,тогда и вспоминать не придется "как бабка девкой была"LOL
Это, кстати, может быть номер лицензии, если деятельность лицензирована. Может быть номер удостоверения плательщика ПНН (т.н. "розового листка") и т.п. поэтому я и спросила, какого рода услуга оказана.
Да ладно,теперь это может быть все,что угодно,хоть размер груди любовницы:-D .Сам разберется в дальнейшемLOL
и мы тут за 200 латов 2 дня голову ломаем чё да как???... не... ну это форменное издевательство!!!! В ВЕДРО!!! АДНАЗНАЧНА!!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть