Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
LAST MINUTE PIEDĀVĀJUMS uz reisu: 29/08!!! Horvātija 129 ls К списку тем
LAST MINUTE PIEDĀVĀJUMS uz reisu: 29/08!!! Horvātija 129 ls
Это цена за человека с перелетом и проживанием(еще надо плюс 10 лат топливного сбора итого 139 ) в миленьком отельчике без питания
в номере с холодильником кухней и посудой ,рассчитанном на 4 персоны.
то есть дорогие ...взять с собой деток и вперед..купить еду есть гдеесть кафешки
наро...даром это
точно вам говорю
Ответы (61)
...в миленьком отельчике без питания...;-) И это отдых??? С детьми и у плиты....????8-)
Стелл, там еще и кафешки есть, если готовить не в кайф
Дык, тогда вовсе не ДАРОМ получится.....:-P
коллега только что из Хорватии... грит не очень-то дешёво там в кафешках питаться... дороговатистая страна...
Так ДАРОМ только улететь, как я понимаю, а там уже на свое усмотрение
не-не-не... так даром мы и тут можем!
Ну почему только улететь - а отель? Я думаю, всё равно очень дешево. А жрачка в Хорватии, говорят, недорогая.
Сервилат, консервы, кипятильник
Во-во...нас и тут неплохо кормят....:-D
Iriss
Сервилат, консервы, кипятильник
Ну тогда автостоп, палатка, костёр.....:-D
Гитара!!!
Угу, еще спальник, коврик, гитара, водка.
МАЛАДЦЫ!!!!:-D Мож и правда в поход....В Латвии полно классных мест! У меня всё снаряжение есть!!:-P
Мне пришлось в прошлом годе в Хорватии в придорожном,можно сказать шофёрском,кафе таааакииих вкусных кальмаров откушать,что до сих пор вспоминаю!!! И не дороже простого салатика с помидорами(у нас). Такой вкусноты у нас в самом навороченном рыбном ресторане и не снилось.
Угу, еще спальник, коврик, гитара, водка
Комары...
Фууу...Альбин!!! Как пессимистично....8-)
Стел, реалистично
не-не-не... море, солнце,пляж и пайка круглосуточно... и бабку хочу, которая чебуреки на пляже жарит, чтоб не дай бог никто с голодухи не умер...8-)
Димааа!!! Зачем тебе та бабка??
чебуреки у неё вкусные... и с мясом, и с сыром...уххх!!!...
Закрыть
Краткое описание нарушения