Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
туристы из каой страны самые неприятные соседи на отдыхе К списку тем
туристы из каой страны самые неприятные соседи на отдыхе
опрос ведет газета Сан(аглицкая)
http://www.realholidayreports.com/default.asp
так покажем же им кузькину мать
и кузькиного отца тоже!!!!
Ответы (30)
Нууу...воот...Опять на тарабарском языке....:-<
Показала.
Интересно, а остальные нации даже не рассматриваются:-)
ну неееет
вопрос -кто самые плохие соседи на отдыхе
и предложены русские ,англичане,немцы,французы и почему-то датчане
а это рассматривают тех кого много
остальные на фоне этих в отелях как правило незаметны
я бы добавила бы только италианцев- вот ведь где машувать,табор бесконечно не уходящий ни в небо ни в море а орущий внутри вашей головы
Хм...Ксюш, а ты кого показала-то???? А???;-)
Жаль, что финнов там нетуLOL
И шо???? Ты бы вставила им свои 5 копеек????LOL
Я англиков. У нас, по крайней мере, они ведут себя как полные уроды.
Товарисчи. А украинцев чего ж обошли? Или у них это тоже русские?
Стелл, да по ним бы я и 10 вставила, отвратительная публика в отелях, мало того что шуму от них, так грязищи по Вам по пояс будет:-@
Вот те на...Финны! Такие мирные, вроде...Или это они у себя в Суомии такие...Напьются и сидят тихонечко в углу...;-)
"Товарисчи. А украинцев чего ж обошли? Или у них это тоже русские? "
А русские у них-ВСЕ!!! Кто с постсовкового пространства...
Каклов не замайте
они наши
я тоже какол ..ну на четверть
Вот именно, что только у себя они и сидят мирно и спокойно, когда напьются, зато за границей своей Суоми такой торнадо отвратительный
+1 за итальянцев
нет уж не сачкуйте
идите по ссылке и голосуйте плиззз
по совести и чести )))
литовка орала, чтоб выгнали кощечек!:-<
Во, Дим, согласна. Литовцы и поляки, когда их много, ужасны. Орут, кричат, гогочут, пьют много и без разбору. После себя такой укавардак оставляют. Спят в том, в чем упали.
Поляки - жутььь, рядом за столом лучше не сидеть, чувствуешь себя как в свинарнике. Визжат, хрюкают все разбрасывают, и если не съедят то по надкусывают, по наломают, по нальют и по себе размажут. И все это еще и на память на видео снимут.
Рядом с итальянской семьей у бассейна 7 дней подряд загорала. Очень симпатичные люди, но потом полгода в ушах звенело - МАРИООООО!!! ДАРИОООО!!!!:-)
Ксюш!!! это лучше, чем ВАААААААСЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! ИДИ СЮДА!!! ЗДЕСЬ - СААААААЛАААААТ!!!!....LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения