Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
туристы из каой страны самые неприятные соседи на отдыхе К списку тем
туристы из каой страны самые неприятные соседи на отдыхе
опрос ведет газета Сан(аглицкая)
http://www.realholidayreports.com/default.asp
так покажем же им кузькину мать
и кузькиного отца тоже!!!!
Ответы (30)
а если все то же самое но еще на украиньской мове плюс семечки )))))
эх,Батейкин
нет у Вас полной подготовки и закалки..
не клевал Вас жареный петух
Кошк! поэтому я предпочитаю отели с большой территорией... есть где затеряться... если хочется покоя... и не надо никуда готовиться...
Дим. А я была в отеле с большой территорией, но именно этот бассейн нам нравился больше всего. И им тоже:-)
Не, сначала было забавно. Марио и Дарио это два мелких пацана, два брата. Хулиганы еще те.
Ксюш! всё-таки маленький был бассейн... у меня тож много было детей в отеле... но во-первых для них был оборудован специальный загончик, чтоб они там орали... а во-вторых бассейн был настолько большой, что их в углу у горочек даже слышно не было...
... а ринейр предлагает сгонять в Брюссель за 5,60 латов в октябре со всеми таксами и сборами... я лечу... с трансфером и гостиницей Рэдиссон в центре Брюсселя на один день две ночи получается 75 латов!...LOL
Bateikin "на один день две ночи " - это как?
Это так, что самолет прилетает вечером, а улетает рано утром. Получается две ночи.
пятницу вечером вылет, суббота в Брюсселе, в воскресенье рано утром вылет... неудобно, конечно... но пока есть много гостиниц с хорошими скидками на этот период... трансфер аэропорт-центр 22 евро.... гостиницу можно подобрать даббл за 130-140 евро за две ночи...
Albina, теперь понятно
Закрыть
Краткое описание нарушения