Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Помощь предприятиям К списку тем
Ответы (10)
Вы что же это думаете, что государство, так по-свински обошедшееся со своими пенсионерами и учителями кинется помогать каким-то там предприятиям.....;-)
мне просто передали, якобы по телеку говорилось такое, а я вот уже уточняю...
сама подумала, что такого быть не может...
сама подумала, что такого быть не может...
Может автор имел в виду "защиту от кредиторов"?
Sof_b 28.08.2009 15:51
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
А вот меня интересует, как это на практике будет реализовано.
Обещают заменить все налоги для малышей на некий фиксированный платеж.
А работников с социалкой куда девать? Работнику по барабану, у большого он работает или у маленького. Он так же болеет, в декрет ходит, стареет и пенсию хочет. Значит, хотя бы социалку за него надо платить.
По НДСу мы евродирективой связаны. И там возможности манипуляций минимальны. 12 тыс. латов в год - максимальное освобождение, которое мы можем себе позволить.
И что остается? ПНП? Да кто из малышей его вообще платит. Все закрываются с убытком, или прибылью в 100 латов.
Обещают заменить все налоги для малышей на некий фиксированный платеж.
А работников с социалкой куда девать? Работнику по барабану, у большого он работает или у маленького. Он так же болеет, в декрет ходит, стареет и пенсию хочет. Значит, хотя бы социалку за него надо платить.
По НДСу мы евродирективой связаны. И там возможности манипуляций минимальны. 12 тыс. латов в год - максимальное освобождение, которое мы можем себе позволить.
И что остается? ПНП? Да кто из малышей его вообще платит. Все закрываются с убытком, или прибылью в 100 латов.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть