Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Получаю в килограмах а продаю поштучно... Можно ли так? К списку тем
Получаю в килограмах а продаю поштучно... Можно ли так?
Я получаю товар (благовонии) в пакетах по 1000 штук и (у самой фирмы свой магазин имеется ) и продаю на другую фирму и они в свой магазин ставят этот товар на продажу... но я получаю по килограма от поставшика етот товар а продаю поштучно... тоесть могу ли я выставить счёт юридическому лицу и указать в счете поштучно товар (gab.) и надо ли специяльное разрешени на расфасовку ???
(Эти благовоние во внуторь не употребляются и на акцизные и к косметике нмкакого отношения не имеют)
Ответы (5)
Я бы сделала акт на разкомплектацию,разбивание и т.д.и продавала бы.
Не так давно Нак описывала сложный процесс фасовки. Там одним актом не обойдешься. Поищите по поиску.
Если Вы получаете большой пакет, а в нем 1000 маленьких пакетиков, которые Вы
1) сами не расфасовываете;
2) расфасовываете.
-------
вариант 1). Переводите вес большого пакета в штуки по ??? грамм каждый. На основании акта. И тогуйте себе на здоровье в штуках.
вариант 2). Это маленькое производство-фасовка. Учет сырья в кг, калькуляция, выход продукта в шт по ??? грамм.
У меня вариант 2). Это маленькое производство-фасовка. Учет сырья в кг, калькуляция, выход продукта в шт по ??? грамм.
Да я получаю пачку и там написанно 1000 грам а продаю я по 1 грамму, как быть?:-O
Полушайте, это уже смешно. Оприходуйте себе товар в граммах и продавайте в граммах. Поставить ценник надо с указанием цены за кг, или за 100 г, или 10г, или 1г. Что здесь сложного?
Закрыть
Краткое описание нарушения