Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Давайте дружно будем жить
И дружбой нашей дорожить.
И никогда не ссориться —
Тогда дела все спорятся!
(Кот Леопольд)
Закон коммуникации (главный): чтобы коммуникация была и впредь успешной между двумя людьми, А должен принимать Б, Б должен принимать А, А должен учитывать интересы Б, а Б должен учитывать интересы А, в случае чего они оба должны поддержать интересы другого, иногда ради поддержания коммуникации, А приходится поступаться своими интересами, а Б своими. Любой дисбаланс в этих отношениях приводит к конфликтам разного порядка.
(Очень часто мы стали на форуме пыхать огнем, может попробуем, а ...???)
Ответы (228)
Альбин,тогда тебе надо перебираться в Монако,там государство не взимает налогов с доходов частных лиц,правда надо иметь гражданство или вид на жительство в этом государтсве8-)
Ето мызль!! Надо идти на мамбу и глянуть, есть там кто из Монаки
Не, ну ведь на позитифф же настроили Окуджавой, а тут опять - здрассте настя:-< Ищи теперь эту манаку и прынца ихнего, что б налогов не платитьLOL
Танюш,а прынца можно в замке найти.Поднят флаг-прынц дома,нет флага - и прынца нет.:-D Вот такая бесхитростная история.LOL
О дружбе и кризисе....
Тут такие схЭмы начали предлагать "по дружбе",что даже не смешно.:-S Как я понимаю 90-е возвращаются........:-)
Ой, расскажи про схЭмы - дюже интересно.
чёрные пречерные оффшоры???:-O
... В одном чёрном-пречёрном оффшоре был чёрный-пречёрный город. В этом чёрном-пречёрном городе была чёрная-пречёрная улица. На этой чёрной-пречёрной улице был чёрный-пречёрный дом. В этом чёрном-пречёрном доме был чёрный-пречёрный офис. В этом чёрном-пречёрном офисе была чёрная-пречёрная фирма...
О, это как раз то, что надо, шейх получше приынца манакисского будетLOL
... И в этой чёрной-пречёрной фирме стирали не просто чисто, а очень чисто (с) Тайд. История одной постирушки.
Как-нибудь расскажу на собрании профсоюза.:-D
... а я хочу - сейчас!!!!...
Ага, счас еще истерику закати с киданием на пол.LOL
да прям заняться больше нечем.... придётся по старым схемам работать, раз новые пока Профсоюзом не утверждены...;-)
А у меня вчера и сегодня - хорошое настроение. Я добрая-добрая:-)
Юля, письмо мое получила? Потому добрая?
Юля! Тады марш на дежурство в раздел новичков...:-D
А мы вот завсегда добрые, тогда ругаемся слегка, а когда очень добрые, тогда идём в разносLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения