Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Давайте дружно будем жить
И дружбой нашей дорожить.
И никогда не ссориться —
Тогда дела все спорятся!
(Кот Леопольд)
Закон коммуникации (главный): чтобы коммуникация была и впредь успешной между двумя людьми, А должен принимать Б, Б должен принимать А, А должен учитывать интересы Б, а Б должен учитывать интересы А, в случае чего они оба должны поддержать интересы другого, иногда ради поддержания коммуникации, А приходится поступаться своими интересами, а Б своими. Любой дисбаланс в этих отношениях приводит к конфликтам разного порядка.
(Очень часто мы стали на форуме пыхать огнем, может попробуем, а ...???)
Ответы (228)
Илона, не хами
Мне вот например вообще не понятно о какой аплиецибе речь?
Если о НДС плательщике, то....... Вы правда считаете, что ответ ДА?
Слов нет.
Sletla: vai tās "волосатые сосиски" sanāk garšīgas
Лиля, и вот ты серьезно считаешь, что все заслуги старожилов позволяют себя вести более чем некорректно?
Я против сноса темы. Слишком все просто и легко. За свои слова и поступки надо уметь отвечать.
Альбин, ну красавицей никого не назвала, так что хамства не было.:-P
Amuil: vai tad nevar izrakstīt rēķinus, ja nav PVN maksātāja apliecības
Повелина, я завсегда за "поесть". В любом вкусном месте.
Давно мы за Двину в гости не ходили.:-)
Ar PVN nevar, bez PVN var.
Злая ты, не хочешь назвать меня красавицей
митинг продолжается???
кто лидирует? с каким отрывом?
-----------------------
блин... жаль времени мало... зафлудил бы ФСЁ!!!!
Amuil я так поняла, что у человека есть регистрация в коммерческом регистре, а нет только "Nodokļu maksātaja reģ.apl", поэтому я так и ответила.
Redzēju rēķinus ar PVN kurus izraksta biznesmēni, kas NAV PVN maksātāji.
Jautājums jau bija: vai var izrakstīt rēķinus, par PVN ne vārda
Povelina
Amuil я так поняла, что у человека есть регистрация в коммерческом регистре, а нет только "Nodokļu maksātaja reģ.apl", поэтому я так и ответила.
- Ну знаете, у меня интуиция не настолько развита, и я вот например из вопроса не поняла, о какой аплиецибе идёт речь. И похоже, что человек задавший вопрос в этом тоже ничего не понимает. Так что своим ДА Вы могли и навредить, если человек например говорил о НДС.
Amuil
Redzēju rēķinus ar PVN kurus izraksta biznesmēni, kas NAV PVN maksātāji. - Амуил, так это же хорошо - это ИХ опыт и обеспечения нас работой.:-) Больше ценить будут, когда позовут работать:-)
И Альбина просто красавица, умница и замечательный человек!!!
А Батейкин просто БЕСЦЕННЫЙ, жалко, что вечно торпиться...
И я хорошаяяя, маленькая, кругленькая и на колобок похожая:-)
И пора где-то встретиться!!!
Повелина, а вот этого не надо
А вот и не зря!!! Посмотрите на ответы последних тем - приятно читать все ваши ответы, теперь ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!:-)
О! ДА! не навреди на форуме!!!... ну вы даёте!LOL
-------------------
давайте всё-таки понимать, что форум - это в первую очередь место общения... а не бесплатная справочная... не дом советов... не чемпионат по скорости и правильности ответов и не место для личных разборок
Зря. С Илоной мы знакомы с детства, потому ей я бы поверила
Закрыть
Краткое описание нарушения