Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Давайте дружно будем жить
И дружбой нашей дорожить.
И никогда не ссориться —
Тогда дела все спорятся!
(Кот Леопольд)
Закон коммуникации (главный): чтобы коммуникация была и впредь успешной между двумя людьми, А должен принимать Б, Б должен принимать А, А должен учитывать интересы Б, а Б должен учитывать интересы А, в случае чего они оба должны поддержать интересы другого, иногда ради поддержания коммуникации, А приходится поступаться своими интересами, а Б своими. Любой дисбаланс в этих отношениях приводит к конфликтам разного порядка.
(Очень часто мы стали на форуме пыхать огнем, может попробуем, а ...???)
Ответы (228)
Фу, осилилаLOL Вообщем..... ну что тут скажешь? - Какое небо голубоеее....
У меня родилась идея (роды были трудными, предупреждаю, а, следовательно ребеночек может быть с дефектом). Давайте на все вопросы, которые задают холявщики и любители ОБС давать заведомо ложные ответы. Может быть это будет метод воспитания?
Ирк! Ладно тебе...Ответы же читают не только ...,я читаю еще и многие другие.Введешь меня в заблуждение...:-D
Нет, это не вариант. Во-первых, все же мы каждый сам по себе. Можем и хотим ответить - отвечаем, не хотим - проходим мимо.:-)
Нет, Ира, это не выход.
Я буду продолжать посылать к нормативке и буду советовать нанять бухгалтера. БУДУ!!!!!
Аминь!
А мне просто фотка оч понравилась.Я не знала кудф ее поставить:-)
Ого!:-O
Ну дали стране угля!
У Ланушки,видимо,был ПМС:-x Ну с кем не бывает(если только с Батейкиным),вот и разнесла форум в пух и прах:-D
Осилила....Тфу. Гадость. Просто отвратительно.
Хороший человек не профессия, но и хороший бухгалтер не является синонимом взрослого, воспитанного и просто хорошего человека.
Отрываться своей яростью, фамильярностью и какой либо неудовлетворенностью на форуме.... Ну простите это уже через край.
Старожил или нет. Какая разница? Стыдно читать было.
Уф, какой кошмар. Ничего-то не изменилось у вас на форуме, к несчастью. Редко к вам захожу, когда что-то поискать нужно.
Мне Ланушка предлагала даже логин изменить. И что, с моей стороны что-то изменилось бы?
Я иногда думала, что из-за меня может быть "базар" возникал?
Слава Богу, что дело не во мне и не виновата.
Желаю всем вам благоразумия и помнить, что мы все гости на этой земле.
Давайте жить дружно!!!
Aleksja
Ой, я к этому не призывала.
Вопрос - краткий ответ. А вот если после получения ответа по теме возникнет у просящего еще вопрос, тогда можно и развить темку более глубоко.
Коллегиии, а тема то о ДРУЖБЕ... (слово-то какое, наверное пила "Дружба") Правильно говорил Задорнов - пилу хорошим словом не назовут...:-/
Я тоже здесь последнее время появляюсь нечасто. Что ж, понятно, все хорошие и добрые, воспитанные такие. Я невоспитанная и всем так стыдно за меня. Ну, что ж, многие с форума ушли, видно, и мне здесь не место. Тот, кто хотел, ( а кто хотел, тот знает) своего добился. Полегчало?
Света, я невоспитанная
Ланушка!место-место!!! места всем хватит!!!.... придумал выход!!! надо темы поделить!!!!!.... и ещё.... мне за тебя не стыдно!!!! ты просто очень эмоциональная, хотя с виду и не скажешь!;-)
Всем - надо уметь переворачивать неудачные страницы и помнить хорошее!:-)
щас как разт на 8 страницу перейдём!!!!
ИНСТ!!! верни ХЗ-табличку на место!!! народ волнуется!!!!:-D
И я осилила. Ну и накалякали за время моего отсутствия! Бодрит. Тоже захотелось разборку устроить, только не знаю с кем. Нападайте! А то сама начну!:-S
Закрыть
Краткое описание нарушения