Казнить нельзя помиловать.
Как нам всем известно смысл этого выражения меняется на противоположный только при помощи одной запятой.
Так и на форуме.Не так кавычки или запятую поставил и смысл не понятен.Интонации здесь нет.Опять же не понятно.Поэтому так и бывает что недочитали или не так прочитали и пошло поехало.
У меня самой сколько раз было-понимаю правильно а как ответ свой прочту что то не то.Поэтому и не отвечаю-зачем людей в заблужд вводить.
А вопросы какие неподумав задавала!И правильно что наместо ставили.Да стыдно было за себя.Но ничего пережила.Сама виновата.Правда не оскорблял никто.Учили ,да!
Просто знаете как в жизни-строгие учителя-лучше.
А вот прежде чем огрызаться и хамить конечно надо 100 раз подумать.Всем.И может не стоит искать кто первый начал.Просто может надо остановиться и все.
У любого бывает срыв.
А с другой стороны и воспринимать надо спокойнее.Ну мало ли человеку разрядка нужна.На коллегах и домашних срываться не хочется,психотерап дорого,да и не принято как то.А тут интернет есть-вот и понесло.
Вообщем -мысли вслух.
И я думаю так.Придем к мнению,что просто кавычки не там стояли и из за этого все началось.Девочки-вы же здесь все умницы и красавицы!(без кавычек:-)
Удалять или не удалять-я думаю без разницы.Я так думаю забыть надо и перевести в нормальное русло.Спорить можно и куртураально...:-)