Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
kases ieņēmumu orderis
neesmu grāmatvede..., bet man vajag aizpildīt kases ieņēmumu orderīti, 1000 latus iemaksāju uzņēmuma kasē, pamatkapitālu, prasīts orderītī analītiskā un korespondējošā konta nr. vai kāds man tos lūdzu var pateikt? Paldies, jau iepriekš.
Ответы (26)
Pamatkapitāls jāiemaksā bankas kontā
Kases ieņēmumu orderi ir aile koresp.kontaNr. tur jabūt cipariem 3110, orderim jabūt aizpilditam un ar numuru.
Можно и в кассу
Д касса К невнесенные доли УК
Д2360 К3110 1000-неоплаченные доли капитала,но об этом речь не шла.
Nu ja. Varbūt viņi palielina pamatkapitālu.
drusku atšķirās info...

, kurš ir korespondējošais kurš analītiskais? D/K? Pamatkapitālu var iemaksāt arī uzņēmuma kasē, tādu info man iedeva URā.
Es iemaksāju to neapmaksāto pamatkapitāla daļu otro tūkstoti.
Я,думаю,что это первые движения при регистрации фирмы.
2360 1000
2610 1000 К 3110 2000
тогда Д 2610 К 2360 1000 (или другой счет там у вас в учете)
Имя пользователя Sialacene
Адрес электронной почты
sialacene@inbox.lv
Дата регистрации 31.08.2008 18:03
Род занятий Бухгалтер
Количество тем на форуме 1
Количество сообщений на форуме 2
Время последнего посещения 02.09.2009 11:40
Шутите....??????????;-)
sposibki, katorij D i kotorij K? U menja analitiskais i korespondejošais zdjes napisano.
po4emu wu4u, ja newu4u... a 4om, ja zhe ne bugaltjer, ja voobwe ne v kurse wto D, wto K itd., poetamu ja zdes i prowu o pomow4i...
Ну так и корреспондируйте.Если ордер =касса,то корреспондиртует с капиталом.:-D
Род занятий Бухгалтер ----> et ne ja , ja blondinka kotoroj ostavilji vipolnjitj etu malenkuju zada4u

i posovetovalji obratjitsa k vam za pomow4
Ага год без буха фирма....:-x
Закрыть
Краткое описание нарушения