Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

увольнение во время отпуска по уходу за ребёнком К списку тем

увольнение во время отпуска по уходу за ребёнком
Доброго времени суток!Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, ему исполнился год. До этого в течение года получала пособие , оформленное на мужа. Если я сейчас уволюсь с работы, то какое пособие по безработице мне насчитают? Моя зарплата была 250 лат на бумаге.Когда выгоднее уволиться- сейчас или по окончании отпуска по уходу за ребёнком? Большое спасибо заранее.
Beladonna
Beladonna 04.09.2009 23:13
110 сообщений на сайте

Ответы (4)

сходите в соц. агенство вам там все объяснят если что встанете на биржу только по моему надо в соц агенстве переоформить док на вас у знакомых так было они не переоформили на маму и она потеряла пособие по безработице вообщем уточните в гасс
Lorik
Lorik 05.09.2009 08:00
40 сообщений на сайте
Сходите в соц. агенство, вам там все объяснят. Если что, встанете на биржу. Только, по-моему, надо в соц. агенстве переоформить доки на вас. У знакомых так было, они не переоформили на маму и она потеряла пособие по безработице. В общем, уточните в ГАСС.

Я, конечно, дико извиняюсь... (краснеющий смайлик)
Albina
Albina 05.09.2009 11:19
64739 сообщений на сайте
Спасибо!
Beladonna
Beladonna 05.09.2009 13:49
110 сообщений на сайте
На бирже вам насчитают пособее с минималки, т.к. родительское пособее было оформлено на мужа, если бы на себя - то пособее расчитывалось бы с сумм до выхода в декрет www.vsaa.lv
Afifef
Afifef 06.09.2009 09:34
71 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.