Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Курсовая работа К списку тем
Turfirma 07.09.2009 09:53
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Ответы (7)
Es ieteiktu "Pamatlīdzekļu iegādes, uzskaites, atzīšanas, amortizācijas un izslēgšanas metodes un pilnmēness ietekme uz tām plašajās Krievzemes ārēs".
Arma 07.09.2009 10:22
339 сообщений на сайте
339 сообщений на сайте
Cпасибо за адресочки,пусть роется в интернете.Хотя ,согласитесь,трудно искать проблемы учета,когда ты еще не работал и ,в принципе,не можешь знать этих проблем.
Turfirma 08.09.2009 09:20
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
не соглашусь... высшее образование не ставит задачу дать практические навыки... задача высшего образования - это именно научить студента ориентироваться в информации и самостоятельно искать материал...
А какие там проблемы могут быть. Только как списать трехспальную кровать на производственные расходы.
Если учится в России, думаю, может еще посравнивать российские ПБУ и МСФО. Там точно есть какие-то расхождения. А на внедрение МСФО Россия тоже взяла генеральную линию. И вааще транформация учета туда-сюда у них любимое занятие.
Было бы дело у нас, можно было бы сравнить налоговый учет и финансовый. У россиян, наверняка, и там можно что-то нарыть.
Если учится в России, думаю, может еще посравнивать российские ПБУ и МСФО. Там точно есть какие-то расхождения. А на внедрение МСФО Россия тоже взяла генеральную линию. И вааще транформация учета туда-сюда у них любимое занятие.
Было бы дело у нас, можно было бы сравнить налоговый учет и финансовый. У россиян, наверняка, и там можно что-то нарыть.
у нас большие проблемы с классификацией ОС были... в одном из филиалов на ОС даже печать филиала стояла... ну и как обычно некоторые умудрились на баланс арендованные ОС поставить... ну и т.д.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть