Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Курсовая работа К списку тем

Курсовая работа
Девочки.Моя племяшка учится в России.У нее тема курсовой работы ,,Проблемы учета основных средств,,.Советуется со мной какую проблему разобрать,а я не знаю,что ей посоветовать.Может кто нибудь писал по этой теме?Посоветуйте,пожалуйста.
Turfirma
Turfirma 07.09.2009 09:53
156 сообщений на сайте

Ответы (7)

www.google.ru

тьма! хотя бы:

http://www.valuer.ru/ocenshik/s019805.htm
Ambera
Ambera 07.09.2009 09:58
21759 сообщений на сайте
Es ieteiktu "Pamatlīdzekļu iegādes, uzskaites, atzīšanas, amortizācijas un izslēgšanas metodes un pilnmēness ietekme uz tām plašajās Krievzemes ārēs".

Aivars007
Aivars007 07.09.2009 10:03
26984 сообщения на сайте
Arma
Arma 07.09.2009 10:22
339 сообщений на сайте
Cпасибо за адресочки,пусть роется в интернете.Хотя ,согласитесь,трудно искать проблемы учета,когда ты еще не работал и ,в принципе,не можешь знать этих проблем.
Turfirma
Turfirma 08.09.2009 09:20
156 сообщений на сайте
не соглашусь... высшее образование не ставит задачу дать практические навыки... задача высшего образования - это именно научить студента ориентироваться в информации и самостоятельно искать материал...
Bateikin
Bateikin 08.09.2009 09:24
10823 сообщения на сайте
А какие там проблемы могут быть. Только как списать трехспальную кровать на производственные расходы.

Если учится в России, думаю, может еще посравнивать российские ПБУ и МСФО. Там точно есть какие-то расхождения. А на внедрение МСФО Россия тоже взяла генеральную линию. И вааще транформация учета туда-сюда у них любимое занятие.

Было бы дело у нас, можно было бы сравнить налоговый учет и финансовый. У россиян, наверняка, и там можно что-то нарыть.
Maija
Maija 08.09.2009 11:08
28223 сообщения на сайте
у нас большие проблемы с классификацией ОС были... в одном из филиалов на ОС даже печать филиала стояла... ну и как обычно некоторые умудрились на баланс арендованные ОС поставить... ну и т.д.
Bateikin
Bateikin 08.09.2009 11:23
10823 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.