Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Rēķins par pakalpojumu Zviedrijā К списку тем

Rēķins par pakalpojumu Zviedrijā
Saņēmu rēķinu par pakalpojumu - reklāmas izvietošanu Zviedrijas laikrakstā. Mūsu PVN nummurs uzrakstīts lieliem cipariem, skaidri salasāms. Viņu - nav nemaz, PVN vispār nav - 0 %. Uz rēķina pat firmas nosaukumu navar saprast. Tas nozīmē, ka man PVN jāmaksā šeit ?
Meicha
Meicha 07.09.2009 10:30
396 сообщений на сайте

Ответы (7)

А Вы его где собирались платить?
Tt7
Tt7 07.09.2009 10:50
37863 сообщения на сайте
Ar bankas pārskaitījumu
Meicha
Meicha 07.09.2009 11:10
396 сообщений на сайте
Jāpiebilst, ka darījums ir reāls, reklāma tika izvietota .
Meicha
Meicha 07.09.2009 11:11
396 сообщений на сайте
У вас будет реверс, если они плательщики VAT
Enest
Enest 07.09.2009 11:48
12 сообщений на сайте
Ar bankas pārskaitījumu

Отвал башки.... Реверс начислять нужно, а потом уже в перечислением разбираться.

У нас вот есть закон такой - о ПВН называется, не слыхали про такой?
Tt7
Tt7 07.09.2009 11:50
37863 сообщения на сайте
Nesapratu uzbraucienu Par preču piegādi un pārdošanu ES man it kā viss skaidrs. Mulsina pakalpojuma saņemšana ES. Ja esmu uz vietas, maksāju skaidrā naudā, čekā tiek iesists PVN, man viss ir skaidrs, bet ja partneris neuzrāda PVN rēķinā, kurš jāapmaksā ar pārskaitījumu... man rodas jautājumi un , manuprāt, ir tikai loģiski, ka vēršos pie kolēģiem ...

Jau iepriekš atvainojos, ja kādu ar savu jautājumu esmu aizvainojusi.
Meicha
Meicha 07.09.2009 12:14
396 сообщений на сайте
Meicha, да неприлично просто бухгалтеру не знать азов нормативки. Если прочли про товары, то продолжите читать про услуги.
Tt7
Tt7 07.09.2009 12:26
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.