Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

atlaujas ,licences К списку тем

atlaujas ,licences
Labdien,velos atvert savu kafejnicu,alkohols netiks tirgots,bet smekesana tiks atlauta.Vaisim nolukam ir jaiznem kada speciala veida licence( smekesanai).Vai ir atskiriba vai tiek smeketas cigaretes vai tiek smeketa udenspipe? Ka ari vai jamaksa akcizes nodoklis,ja kafejnica tiek smeketas udenspipes.Ja,ja,tad ka tas tiek aprekinats.Paldies
Ligap
Ligap 26.06.2004 16:56
6 сообщений на сайте

Ответы (3)

Licence nepiecieshama tabakas tirdznieciibai. Bet uudenspiipes piipeeshanu var uzskatiit arii par pakalpojumu nevis tieshu tabakas tirdznieciibu. Smeekeeshanai tikai jaanoraada vieta piipmanjiem un nepiipeetaajiem.Betvar arii piekasiities par to tabakas tirdznieciibu, tapeec nav lielu probleemu to licenci arii nokaartot.
Raamleta
Raamleta 28.06.2004 18:23
10 сообщений на сайте
Ja teiksim sada licence ir jaiznem,tad ,kur to var dabut un cik tada maksa?
Ligap
Ligap 29.06.2004 12:16
6 сообщений на сайте
http://www.likumi.lv/doc.php?id=21901
Cleo
Cleo 29.06.2004 12:59
19234 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.