Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Продажа ОС ниже остаточной К списку тем

Продажа ОС ниже остаточной
Добрый день! Всех с прошедшими праздниками!

Так уж получилось, что продали несколько ОС ниже остаточной стоимости. Аргументов по поводу "не самый лучший вариант" не слушали. Хотелось бы теперь хотя бы оформить это все красиво. Если у кого есть пришлите пожалуйста образец акта оценки рыночной стоимости с хорошим обоснованием.

Из практики были ли у кого-нибудь случаи негативных последствий таких продаж? Комарик, может Вы чем-нибудь попугаете:)? Спасибо.
Svetaz
Svetaz 27.06.2004 15:51
нет сообщений на сайте

Ответы (2)

Может Комарик чем и напугает. А я в продаже ОС ниже остаточной стоимости ничего криминального не вижу. Правда есть одно исключение, если это продажа связанному лицу.
Amuil
Amuil 28.06.2004 10:31
26356 сообщений на сайте
Спасибо, Амуил. Я почитала предыдущие топики и там высказывалось очень негативное отношение к этому, несмотря на то, что Законом это вроде не предусмотрено высказывались мнения о том, что разницу ревизоры требуют восстанавливать в Декларации ПНП и СГД смотрит на это не с одобрением.
Svetaz
Svetaz 28.06.2004 10:47
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.