Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Invoice К списку тем

Invoice
Скажите пожалуйста,есть ли какие-то требованию к инвойсам(как,например,к внутреним счетам)?Наши нем.партнеры присылают только наимен.товара,в какой расфасовке,ск.штук и общее кол-во.Цену и вес нетто-брутто предлагается искать самим в спец.программе,которую они нам прислали.Неперетрудятся, капиталисты.Спасибо.
Lerik
Lerik 28.06.2004 10:04
208 сообщений на сайте

Ответы (7)

Если вы хотите,чтобы этот инвойс стал налоговым счётом,то он должен быть оформлен согласно з-ну об НДС 8 ст.
Veta
Veta 28.06.2004 10:53
118 сообщений на сайте
Ой, слушайте, а может плюнуть на все эти условности, оставить партнеров в покое и выписать самим себе счета, которые трубуются нашим чудесным законодательством? Ведь печати и подписи там необязательны.
Tt
Tt 28.06.2004 11:20
2348 сообщений на сайте
Вот и немцы нам говорят:"проявите инициативу и приложите свои знания для оптимизации вашей работы". А мне оно надо?Своя работа в очередь стоит.Хотелось бы сунуть им под нос какие-нибудь нормы и требования.
Lerik
Lerik 28.06.2004 11:33
208 сообщений на сайте
Ну тогда суйте им это http://europa.eu.int/smartapi/cgi/sga_doc?smartapi!celexapi!prod!CELEXnumdoc&lg=EN&numdoc=32001L0115&model=guichett

Здесь то, что должно быть в инвойсе.
Tt
Tt 28.06.2004 11:44
2348 сообщений на сайте
Что-то не открывается этот адрес.Пишет Error:Invalid URL.Уточните,пожалуйста,адрес.Очень надо.Или может какие еще источники есть?Заранее спасибо
Lerik
Lerik 28.06.2004 12:35
208 сообщений на сайте
Я захожу в поисковик www.altavista.comи набираю в окошке: 2001/115/ЕС. Первый открывшийся документ - то, что нужно. Это директива ЕС об оформлении инвойса.
Tt
Tt 28.06.2004 13:57
2348 сообщений на сайте
Спасибо большое.Ну теперь я им покажу
Lerik
Lerik 28.06.2004 14:15
208 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.