Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Страховка авто и документация К списку тем
Etkon 14.09.2009 10:05
1123 сообщения на сайте
1123 сообщения на сайте
Ответы (8)
Sorry, ka latviski
Ja apdrošināšana noformēta pie apdrošināšanas aģenta, tad aģentam ir jāzisniedz stingrās uzskaites kvīts, par to, ka iekasēta nauda. Ja skaitās, ka apdrošināšana ņemta klātienē apdrošinātāja birojā, tad tur noteikti jābūt izdrukātai kvītij no kases ieņēmumu ordera kases sistēmā.
Ja apdrošināšana noformēta pie apdrošināšanas aģenta, tad aģentam ir jāzisniedz stingrās uzskaites kvīts, par to, ka iekasēta nauda. Ja skaitās, ka apdrošināšana ņemta klātienē apdrošinātāja birojā, tad tur noteikti jābūt izdrukātai kvītij no kases ieņēmumu ordera kases sistēmā.
Teobalds 14.09.2009 10:21
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Teobalds, не надо извиняться - latviski тут все прекрасно понимают.
Иногда такие "фокусы" практикуют при покупке полиса ОСТА. Но на выдаче документа об оплате нужно настаивать. Etkon, пусть человек идёт туда, где брал страховку, и трясёт их.
Иногда такие "фокусы" практикуют при покупке полиса ОСТА. Но на выдаче документа об оплате нужно настаивать. Etkon, пусть человек идёт туда, где брал страховку, и трясёт их.
А мне сказали если оплата через интернет,то ничего не дают только страховка.позвоните в страховую компаниюю
СПАСИБО всем просто огромное, а-то я почувствовала себя идиотом, уж подумала, что у страховщиков правила свои, а я не знаю. Latviski ari der, paldies. :))
Etkon 14.09.2009 10:32
1123 сообщения на сайте
1123 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть