Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
сдача машыны на металлолом
Добрый день!
Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией и имеет координаты фирмы, занимающейся сдачей легковых автомашин на лом.
Заранее благодарна.
Кто-то тут недавно про этот самый лом рассказывал...
Только та тема, если не ошибаюсь, удалена.:-S
так можно на е-почту человеку написать. Я вот не помню, кто это был.
Если не ошибаюсь, Julijaabd
Lanuska работала на "шроте", а Julijaabd, как я поняла, на фирме, принимающей металлом.
Что подразумевал автор вопроса - можно только гадать.
Надо позвонить в CSDD , они дадут полную информацию о фирмах, у которых получены ликвидационные сертификаты, и адреса, и телефоны. Правда, если машина годится только на лом, то есть ничего ценного и исправного из деталей в ней нет, может быть , действительно выгоднее сдать ее прямо на фирму ,принимающую металлолом, если у таких фирм действительно тоже есть ликвидационные сертификаты (я тут не в курсе). Это чисто как совет, потому что на шроте за машину, в которой ничего ценного нет, возможно, придется еще и доплатить за эвакуатор(если машину надо забирать самим) и за утилизацию. Вообщем, надо смотреть, что выгодней, сдать на металлолом или на шрот, где больше денег дадут. (Еще раз повоторю, я не в курсе, есть ли у тех, кто принимает металлолом, сертификаты). Но, я думаю, эта информация есть в ЦСДД. Фирма, на которой я работала, легковыми а/м больше не занимается, только грузовыми