Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Египет! К списку тем
Kkat 16.09.2009 15:20
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Ответы (238)
Круиз по Нилу с 15 января
прилет в субботу- отель Арабелла олл инклюзи- вторя половина дня и одна ночь впечатления по отелю тут где-то были
вочкресенье-выезд на Круиз...пароход пять звезд,каюты с окнами ,питание фул-боард...включены все экскурсии по маршруту Луксор- Эдфу,Ком-омбо,Асуан
возвращение в арабеллу в среду вечером
улетать домой в субботу после обеда
цена вопроса 360 латов с человека
прилет в субботу- отель Арабелла олл инклюзи- вторя половина дня и одна ночь впечатления по отелю тут где-то были
вочкресенье-выезд на Круиз...пароход пять звезд,каюты с окнами ,питание фул-боард...включены все экскурсии по маршруту Луксор- Эдфу,Ком-омбо,Асуан
возвращение в арабеллу в среду вечером
улетать домой в субботу после обеда
цена вопроса 360 латов с человека
Koshkabast 13.01.2011 12:40
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Вот,пока жду выписки по налогам хочу написать про Египет...Знаю.что Koshkabast не понравился мой выбор-но мы все-таки съездили в Хургадинский Мамлюк Санрайз....Остались очень довольны.просто очень..Безбраслетная система-ешь-пей всего-чего,номера отличные,все одинаковые,не надо волноваться в какой поселят...Большой и очень теплый бассейн,пляж отличный ,прекрасные ограждения от ветра,хорошие представления -и фортепиано в лобби и прочее.прочее...Персонал не вяжется-рускоязычные тетки на рецепшен сказали.что у них в отеле это запрещено-типа сразу жалуйтесь...Но это не для тех,кто плавает активно по кораллам.да -только для купающихся...Посмотрели в последний день шоу военных самолетов в зоне пролета пассажирских-еле ноги унесли...Наверное .мы были последние экскурсанты Луксора...Сейчас там все разнесут...
Хорошо Вам, успели отдохнуть. А я думала в феврале съездить, отдохнуть на недельку, но видно не судьба:-( Будем дальше сидеть и составлять годовой отчет без отдыха.....
А как там в Хургадюкино, Lenuska, так все страшно как по ТВ показывают, или все-таки преувеличивают??
А как там в Хургадюкино, Lenuska, так все страшно как по ТВ показывают, или все-таки преувеличивают??
В южной части было очень тихо,а вот в центре что-то происходит...Сочувствую Вам-погода сейчас просто супер установилась...жарит не по зимнему...я только 20-ой с ног до головы обмазывалась...ветерок добрый,в некоторые дни даже тихо -только утром часов в 7 задувало...отель построен буквой П и ветра совсем внутри не было...
Нууу
во-первых Кошка Баст хорошего мнения о Мамлюке и отравляет туда сейчас людей на ультра олл инклюзив по 39 долларов в ночь со взрослого а детки до 13.99 лет бесплатно
теперь по русскоязычным теткам...помните там такую высоченную Катю-как баскетболистка?
она из Риги..наш человек
и Косшкабаст старается людей передавать прямо ей в лапки
отель хороший-море подкачало ))))
я была в Хургаде до 6 февраля...все там нормально
во-первых Кошка Баст хорошего мнения о Мамлюке и отравляет туда сейчас людей на ультра олл инклюзив по 39 долларов в ночь со взрослого а детки до 13.99 лет бесплатно
теперь по русскоязычным теткам...помните там такую высоченную Катю-как баскетболистка?
она из Риги..наш человек
и Косшкабаст старается людей передавать прямо ей в лапки
отель хороший-море подкачало ))))
я была в Хургаде до 6 февраля...все там нормально
Koshkabast 18.02.2011 12:37
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Блондинка долго слушала про события в Египте: про демонстрации, про грабежи, про отключение сотовой связи и интернета, про отмену рейсов... А потом спрашивает: - И это всё из-за той акулы?!...
6 марта
Koshkabast 18.02.2011 14:53
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
a razve egipet ne uni4tozen? v jutube video estj kak dilerskij bmw salon raznesli budto ordi mamaja prowli.
Kalvitis 19.02.2011 00:38
391 сообщение на сайте
391 сообщение на сайте
ну скажем так
бмв не имеет отношения к массовому туризму
и во вторых...Египет большой вообще-то
и то что творится в дельте не имеет отношения к городу Красноморску
бмв не имеет отношения к массовому туризму
и во вторых...Египет большой вообще-то
и то что творится в дельте не имеет отношения к городу Красноморску
Koshkabast 21.02.2011 15:08
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
шо там смотреть в этом Каире? с искурсиями в ивропу нужно ездить... а выехать к морю на максимум 10 дней и шаридца по городу... вот где точно не поколебим...
в городе-герое Хургада главные экскурсии выполняются по ходу одной-единственной организацией- аквацентром Волшебная Лампа...
и все- в море
остальное можно не посещать)))))
и все- в море
остальное можно не посещать)))))
Koshkabast 22.02.2011 13:57
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
ну какой Египет африка?.... африка - это конго, нигерия, чад, кения ... ты ещё предложи круиз по нилу8-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть