Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Египет! К списку тем
Kkat 16.09.2009 15:20
52 сообщения на сайте
52 сообщения на сайте
Ответы (238)
где-то 918 лат на человека плюс гала-ужин
не могу найти почем он
не могу найти почем он
Koshkabast 02.10.2009 13:50
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Захабия до Шератона 1 фунтик на маршрутке или 20 минут пешком
вейвс стал клоповником
он может быть примерно за эти же деньги
сейчас скажу
вейвс стал клоповником
он может быть примерно за эти же деньги
сейчас скажу
Koshkabast 02.10.2009 13:51
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
по 259 лат с человека есть Вейвс...
но он бяка
но он бяка
Koshkabast 02.10.2009 13:55
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
хотя бы тогда соседний Минамарк
вполне добротная треха с нормальным питанием за 296
вполне добротная треха с нормальным питанием за 296
Koshkabast 02.10.2009 13:56
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
67704029
Koshkabast 02.10.2009 14:42
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Уважаемая КошкаБаст... возник вопрос... возможно придется уехать этой осенью или весной на ПМЖ в Египет...самой это сделать легко приобретя билет или путёвку и обратно просто не вернуться, а вот что делать с кошечкой, которую я подобрала и прниютила? Возможно ли как то её с собой туда забрать? сколько будет стоить кошке билет, и какие условия? Не могу её никому оставить, сердце и душа будет болеть без неё! Прошу совета!
Awesome 03.10.2009 11:09
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
кошку можно везти с собой без проблем только надо заранее сделать прививки и вставить чип
там содержание зверька абсолютно беспроблемное есть в магазинах корма и консервы есть ветеринар среднего качества и потом Вы же будете прилетать время от времени
кошка в самолете летит по предварительно оформленной багажной квитанции примерно латов на 20 у Вас на коленях в специальной сумке
очень хотела бы чтобы Вы правильно подготовились к переезду заранее нетолько в плане кошки но и в остальном))0
есть прекрасный форум в рунете на котором общаются русские египтянки - то есть дамы с рродным русским языком ,уехавшие в египет на ПМЖ
maghreb.ru
я очень Вам советую внимательно вычитать все чо там есть-очень многие вещи станут Вам понятны заранее и Вы не понаступаете на грабли
kunstkamera.net-еще один полезный ресурс но чуть инго рода
там содержание зверька абсолютно беспроблемное есть в магазинах корма и консервы есть ветеринар среднего качества и потом Вы же будете прилетать время от времени
кошка в самолете летит по предварительно оформленной багажной квитанции примерно латов на 20 у Вас на коленях в специальной сумке
очень хотела бы чтобы Вы правильно подготовились к переезду заранее нетолько в плане кошки но и в остальном))0
есть прекрасный форум в рунете на котором общаются русские египтянки - то есть дамы с рродным русским языком ,уехавшие в египет на ПМЖ
maghreb.ru
я очень Вам советую внимательно вычитать все чо там есть-очень многие вещи станут Вам понятны заранее и Вы не понаступаете на грабли
kunstkamera.net-еще один полезный ресурс но чуть инго рода
Koshkabast 03.10.2009 13:18
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Спасибо за информацию по поводу кошки!!! Ну а по поводу форумов, то я изучила их от и до...у меня там мама и сестра...не могу тут без них...:'(
Awesome 03.10.2009 20:39
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Уважаемая КошкаБаст, снова тереблю Вас... нужна орентировочная цена на конец ноября билета в одну сторону в Хургаду + билет для кошки... можно так же с Вильнюса! Интересует так же багаж, можно ли докупить дополнительный? Вообщем самые дешёвые варианты!Спасибо!
Awesome 04.10.2009 11:01
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ну и ну! Бухгалтерский форум уже превратился в справочную о стоимости билетов!
Aleksja 04.10.2009 11:51
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Это же хорошо! Бухгалтера такие же живые люди. Прекрасно, что можно обсудить не только "дебет/кредит", но и устроить маленький клуб путешественников.
Как в далёкие времена: кто-то путешествует и потом показывает и рассказывает,а кто-то хоть по ТВ посмотрит или прочитает.
Как в далёкие времена: кто-то путешествует и потом показывает и рассказывает,а кто-то хоть по ТВ посмотрит или прочитает.
большое спастбо всм тем кто понимает,что бухгальера люди
и сочуствие тем кто даже в курилке -только о работе))))
теперь о билете
с кошкой и багажом ехат через Вильнюс умопомрачительно тяжело
часть багажа надо будет отправить карго и кошку тоже предварительлно оформить карго наверное будет правильнее
билет на 28 ноября ван вей на чартере я вам сделаю
сейчас пока не знаю за сколько отдадут но там точно будет перекос-я группу посадила 24 человека на 21 число но на 2 недели
так что возьмем ластминут и незадорого
и сочуствие тем кто даже в курилке -только о работе))))
теперь о билете
с кошкой и багажом ехат через Вильнюс умопомрачительно тяжело
часть багажа надо будет отправить карго и кошку тоже предварительлно оформить карго наверное будет правильнее
билет на 28 ноября ван вей на чартере я вам сделаю
сейчас пока не знаю за сколько отдадут но там точно будет перекос-я группу посадила 24 человека на 21 число но на 2 недели
так что возьмем ластминут и незадорого
Koshkabast 04.10.2009 12:44
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
"угу! в Налогах и Пошлинах у нас уже сковородки и марки Рими!"
- сегодня какую-то липочку опять вручили - на что собираем
и стоит ли ?
- сегодня какую-то липочку опять вручили - на что собираем
и стоит ли ?
T_a_i_s_i_j_a 05.10.2009 10:07
640 сообщений на сайте
640 сообщений на сайте