Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Oplata nakladnih К списку тем
Pjata4ok 19.09.2009 14:58
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Ответы (84)
dokumenty lezat v ofise. Kone4no pitalisj, kogda sprosili po4emu tolko za fevralj ona otvetila, 4to t.k sovmewala 2 raboty, dlja nee bila prioritetnoj ta, 4to dumala, 4to vse uspejet, no obstojatelstva u nee izmenilisj. A dostali, mozet detskij wum ee dostal, hotja rabotala ona paru 4asov v nedelju. Ja ne mogu znatj, 4to bilo ne tak. da inogda zaderzivalasj zarplata, no ne tolko ze dlja nee zaderzivali.
Pjata4ok 19.09.2009 22:14
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Albina, esli Vam interesno, na kakom osnovanii trebujutsa v u4ebnie zavedenija spravki dlja novih sotrudnikov, ja mogu dlja etogo napisatj Vam potom otdelno, no re4 ze sej4as ne ob etom.
Pjata4ok 19.09.2009 22:16
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Nu, vo-pervih trebuetsa spravka o staze, o zanimaemoj dolznosti.Obi4noetu spravku sostavlaet deloproizvoditelj, no bili raznie slu4ai . U nas bili sotrudniki, kotorie sovmewali 2 raboty, mi prosili delatj nam sparvki o tom, skolko 4elovek prorabotal 4asov (dnej) za opredelennoe kol-vo vremeni. Eto ne nawi novwestva, ja sama sostavljala takie spravki dlja gos.detskihsadov, v vide svodnoj tablici.
Pjata4ok 19.09.2009 22:23
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
nadejusj v toj ili inoj stepeni smogla vnjatno Vam otvetitj
Pjata4ok 19.09.2009 22:25
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Мой вам совет (и не только мой) - наймите профессионального бухгалтера. Ну не справитесь вы сами с бухгалтерией, не имея почти никакого опыта.
Nu sekreta net nikakogo, tolko mne ne ponjatno kakaja raznica.
Pjata4ok 19.09.2009 22:28
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Spasibo Albina za zitejskij sovet, dumaju vremja pokazet spravlusj ja ili net.Opitv ljubom slu4ae delo vremeni i userdnoj raboty. Kone4no budet 4elovek, kotorij menja budet konsultirovatj (mi uze takogo nawli), no ja ho4u prilozitj svoi usilija dlja priobretenija etogo opita.
Pjata4ok 19.09.2009 22:30
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Если ей заплатили до августа, я бы заставила либо работу сделать, либо деньги вернуть. Если это маленький городок, где все друг друга знают, очень плохая слава может пойти.
Spasibo, 4to Vi dejstvitelno pitaetesj pomo4j, a ne prosto napadaete. Ja prekrasno ponimaju 4to ne predstavlaju iz sebja znatoka v etoj oblasti, u menja estj tolko projdennie buhgalterskie kursi Latvikona.
Pjata4ok 19.09.2009 22:32
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
nu Riga, ne takoj uz malenjkij gorodok. Ja dumaju hvatit togo, 4to uvolena budet po statje za proguli.
Pjata4ok 19.09.2009 22:34
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
А насчет взять бухгалтера, то поверьте моему опыту: я тоже пыталась и бизнес вести, и бухгалтерию, даже имея приличный бухгалтерский опыт. В результате - и на бизнес времени не хватало, и бухгалтерия была запущена "по самое не хочу". Бухгалтерия всё-таки довольно много времени требует. А Вы к тому же еще и учитесь, и семья, наверное, есть. А жить когда?
Вы нас не бойтесь - мы тётки строгие, но справедливые.
Вы нас не бойтесь - мы тётки строгие, но справедливые.
А статья за прогулы нынче нигде не показывается, поэтому ей это всё будет по барабану. К тому же прогулы тоже нужно документально обосновать.
Svoej semji net, biznes kak tokovoj ja sama ne vedu, eto delaet drugoj 4elovek. A zitj, ja i tak zivu, mne eto interesno, eto moj hleb, eto mne nado.
Pjata4ok 19.09.2009 22:38
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Nu nikto ze ne pitaetsa ej teperj podsunutj kaku. Vse uze obosnovanno, ja uze prokonsultirovalasj v gos strukture po etomu povodu, vse bumagi gotovi.
Pjata4ok 19.09.2009 22:39
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Ну, если сами бизнес не ведете - это уже легче. Тогда доставайте конспекты с курсов - и вперед! Нормативку читать -обязательно. Сайт вид.гов.лв должен стать родным. Успехов!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть