Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Osibka К списку тем
Ответы (29)
Никак. Вы кассиров обучали? Удостоверение есть? И прочитайте правила ведения кассовых операций. Как можно было инкассировать то, чего нет? Удивляюсь. Или у Вас леве деньги в ЕКА хранятся и Вы не знаете где право, а где лево?
Aleksja 21.09.2009 15:34
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Алекся! ну чё ты разоралась?... ну тупые! ну что поделаешь??? терпение и такт, терпение и такт!!!;-)
Ань! есть отличное решение!!! попросить продавца внести деньги в кассу,думаю, что следующего раза уже не будет!;-)
Ja tak i predlozila no sef skazal isi resenie, obekt nakoditsja na perefiriji i daze seicas rabotniki ne stojat v oceredi.
no vedj denjgi za etu pokupku v bank pridut. neuzheli nikak neljzia ispravitj?
Irisha10 21.09.2009 15:58
108 сообщений на сайте
108 сообщений на сайте
Polucila po faksu kopii cekov. I vizu situacija nemnogo izmenilas, Prodali za nalicnie davanu kartu, potom probili atgriesana no drugoi uslugi toze sk. nauda. t.k. davanu karte u menja nomernie po nim vedem strogij ucet *vrode* polucilas putanica, Ja tak ndumaju vzjat objasnitelnuju s kasira, mozet esje akt nado sostavit :'(
Bateikin
Алекся! ну чё ты разоралась?... ну тупые! ну что поделаешь??? терпение и такт, терпение и такт!!!
============
Это где я разоралась? Мой тон вполне корректный был. Где ты ор услышал? Вот сейчас услышишь: НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!LOL
Алекся! ну чё ты разоралась?... ну тупые! ну что поделаешь??? терпение и такт, терпение и такт!!!
============
Это где я разоралась? Мой тон вполне корректный был. Где ты ор услышал? Вот сейчас услышишь: НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!LOL
Aleksja 21.09.2009 19:57
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я из вопроса не поняла в чем проблема?
Объяснительная, приложение к Зету с правильными данными. и вопрос исчерпан.
Объяснительная, приложение к Зету с правильными данными. и вопрос исчерпан.
Inst 22.09.2009 09:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Алекся, вы с продавцами работали? Я лично ничему не удивлюсь. И потом, все мы люди, можем ошибиться, и проавец в том числе.
Inst 22.09.2009 09:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да у нас такое через день, вот проблему нашли;-)
Как и писала Инст. :
"Объяснительная, приложение к Зету с правильными данными. и вопрос исчерпан."
Как и писала Инст. :
"Объяснительная, приложение к Зету с правильными данными. и вопрос исчерпан."
Inst
Алекся, вы с продавцами работали?
========
Работала. И сейчас работаю. Но продавцы все вымуштрованы. Если какой-то неординарный случай, то ставят в известность руководителя или бухгалтера. И проблема решается сразу же и без последствий. Объяснительная обязательна, акт - как Отче наш. А если человек не умеет и не хочет научиться, то это его проблемы. Не работай с техникой. Вопрос стоит только так и не иначе. Ошибаются все. Но исправлять свои ошибки тоже надо уметь. ИМХО
Алекся, вы с продавцами работали?
========
Работала. И сейчас работаю. Но продавцы все вымуштрованы. Если какой-то неординарный случай, то ставят в известность руководителя или бухгалтера. И проблема решается сразу же и без последствий. Объяснительная обязательна, акт - как Отче наш. А если человек не умеет и не хочет научиться, то это его проблемы. Не работай с техникой. Вопрос стоит только так и не иначе. Ошибаются все. Но исправлять свои ошибки тоже надо уметь. ИМХО
Aleksja 22.09.2009 11:29
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Так и тут так поступили, ошиблись, сообщили бухгалтеру.
А вот КАКИЕ продавцы работают, тут уж от буха ничего не зависит, я думаю.:-)
А вот КАКИЕ продавцы работают, тут уж от буха ничего не зависит, я думаю.:-)
Inst 22.09.2009 13:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
От буха зависит.
Необходимо довести проблему до руководства и обьяснить, что если продавца невозможно научить работать на ЭКА, то проблемы могут быть разные, и акты не всегда спасут от штрафов.
Если работник неправильно выполняет свои обязанности, таких работников, к сожалению, надо увольнять.
Необходимо довести проблему до руководства и обьяснить, что если продавца невозможно научить работать на ЭКА, то проблемы могут быть разные, и акты не всегда спасут от штрафов.
Если работник неправильно выполняет свои обязанности, таких работников, к сожалению, надо увольнять.
Ирисс, я думаю, что в некоторых местах не выбирают продавца, а берут того, кто соглашается на условия работы и предложенную з/пл. ИМХО. И тут хоть головой АП стенку убейся.:-)
Inst 22.09.2009 14:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть