Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Арабелла Азур с 21 ноября на 1 неделю К списку тем
Арабелла Азур с 21 ноября на 1 неделю
олл инклюзив
Кошкабаст в роли няни
425 латов
Ответы (72)
я ужо представляю как вы там ходите с правого рифа на левый в красивых оранжевых купальниках
У мяне бирюзовый!
Девочки, цвет купальника согласовываем с профсоюзом!
даааа
у меня он еще и большой
видно далеко...
а возле большого бассейна с часу дня приходит малчик и печет вафельные рожки
а потом в тепленькие кладет мороженое из натурального манго и натуральной клубники
и вручает
Неа
Цвет купальника должон быть у всех одинаковый!
Пусть одно большое оранжевое облако лежит возля бассейна и жует оранжевое мороженоеLOL
Olegator,где Вы видели оранжевые облака?
Ну конечно,если принять шалфея на душу населения,то облака будут не только оранжевые8-)
Ирин, еще и не то будет, потому как некоторые любители шалфея решили попробовать легальную травку (слова Киток)...8-)
Народ, но оранжевое облако на фоне бирюзового неба (т.е. меня) будет классно смотреться!
Desert Rose в Хургаде невпример лучше.
Народ, ну просто "садисты" так рсписали
Я хочу с правого рифа до левого без перерыва на обед:-D
2Valterin в последние три года однозначно нет
Роза отошла в разряд весьма проблемных отелей
у меня простуда.Я всякую дрянь принимаю.Поэтому облака-оранжевые:-)
Мммммм...... оранжевые облака....... бирюзовое небо...... изумрудная травка..травка...травка.....LOL
дополнительная скидка на Арабеллу
итого уже по 409 латиков если так будет падать дальше то )))
То... уря.... можно будет отдых в Арабелле Азур повторить!!!!LOL
Не по теме, для тех кто покупает купальник
:
Вернулась из Португалии.Там оченно тепло: +25-+30.
Вода в океане +22.Волны очень красивые.Есть что посмотреть.Недорогая страна.
Но, не летайте FlyLal. Самолет задержали,в самолете кормили только за деньги,на обратном рейсе ночью высадили в поле-холодно.Экономят на всем......
А в общем отдыхать Хорошо!
Луиз, а ты где там отдыхала? Поделись с народом
Делюсь: отдыхала в Алгарве,возле океана, до Севильи 200 км,до Лиссабона 270 км.В Лиссабон не ездила,в Севильи была.Видела как и где похоронен Колумб.:-) Видела как выращивают Испанскую клубнику-под черной пленкой,круглогодично.Сами португальцы и испанцы её не едят.Она и им не вкусная тоже.:-) Но поля этой клубники-огромные......
В Португалию тоже завезли беленьких голубоглазых девушек на клубнику.На забастовку вышли жены с протестом.....Пришлось женам уступить,теперь не возят симпатиШных девушек на клубнику.LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения