Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Арабелла Азур с 21 ноября на 1 неделю К списку тем
Арабелла Азур с 21 ноября на 1 неделю
олл инклюзив
Кошкабаст в роли няни
425 латов
Ответы (72)
Ты знаешь,странная веСЧь: ездим достаточно много,но все равно Канары нравятся больше.:-)
К слову, в Португалии есть Zoomarine, аналогичный Канарскому Лоро парку с представлениями дельфинов ,морских котиков,попугаев,орлов. Так Канарский Лоро Парк(владелец немец) в 10 раз лучше Португальского и даже чище и ухоженнее.Шоу интереснее.
В португальском ходили на представление спортсменов- прыгунов с трамплина и с высоты.Прыгали с 26 метров в 3-х метровый бассейн.Мне хотелось уйти.А самое интересное,что это Украинские бывшие спортсмены Оли,Андреи и Максимы.Мне было грустно....
В аэропорту купили местную газету "Маяк Португалии" на русском.На первой странице реклама: прямые рейсы Фаро-Киев.И вся газета об Украине,даже о пользе сала.:-)
а что станно?
в Португалии и Италии украинцы на заработках, как латыши в Ирландии
Ukraiņi un krievi ļoti daudz strādā arī Vācijā, piemēram. Ne tikai Portugālē.
Hamburgā kādā restorāniņā uz kuģīša kanālā, manuprāt, visi apkalpotāji bija krievi.
Viesnīcas restorānā - ukraiņi.
Internacionālisms! Nesaskatu tajā apstāklī nekā slikta. Lai tikai labi strādātu.
Луиз, а ты чего, уже к земляничным полянам приглядывалась?
Альбин,ищу вариант запасного трудоустройства.Я ж беленькая голубоглазая.LOL
Я темненькая, но тоже голубоглазая
(Ехидно так) Девочки, а в паспорт заглядывали?
Паручик, ..........
Португалия-страна прэлестная
но пока нам удобно летать именно на флайлале к сожалению,потому что другими способами все будет с пересадками и неудобными к тому же
это же Новатуровский чартер на Фаро-или я не допоняла ?
Новатурас только Пилеты продал.
Лиль, а мы подкрасимся,мордочки лица утянем, и сойдем за молоденьких.
Ну, ежели вложения отобьются...
Клубничные маски эффективное средство- бум компенсировать использование крема в тяжелых погодных условиях.LOL
Луиз, так говорят, до масок не дойдет
Эх....а я совсем не блондинка...зато глаза у меня зелёные...:-P Мож. сойдёт???
Стел, зато ты финка. Это твое неоспоримое достоинство
Токо ты одну букву попутала
Закрыть
Краткое описание нарушения