Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Дело табак К списку тем
Turfirma 23.09.2009 15:16
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Ответы (113)
Ольга Лукашина утверждает,что помогло.
Пробовала на себе,помогает,если имеешь 100% желание бросить.
Там есть пункт,что никогда ни при каких обстоятельствах не возьмете больше сигарету.Я однажды решила,что от одной ничего не будет и опять...,но редко и мало.Все же в башке дело,а не в книге.
Пробовала на себе,помогает,если имеешь 100% желание бросить.
Там есть пункт,что никогда ни при каких обстоятельствах не возьмете больше сигарету.Я однажды решила,что от одной ничего не будет и опять...,но редко и мало.Все же в башке дело,а не в книге.
Если О.Лукашиной помогло,значит и нам поможет.Так хочется в это верить.У нее ведь тоже стаж большой.
Turfirma 23.09.2009 15:37
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Читала, с огромным желанием бросить - не помогло. Хотя, при чтении желание курить немного пропадает. Знаю людей, причём мужчин заядлых курильщиков - бросили. Но те, кто бросил, читали залпом, буквально за ночь, а я так - пока еду напр. в транспорте.
Периодически бросаю на год/два, затем наступаю на те же грабли - одну, вторую.. в компании или при стрессовой ситуации.
Периодически бросаю на год/два, затем наступаю на те же грабли - одну, вторую.. в компании или при стрессовой ситуации.
Курил 20 лет . Много раз бросал и начинал, прочитал . На удивление легко бросил и вот уже больше двух лет не курю.
Читала когда-то - не помогло,пластыри клеила -не помогло.Просто бросала курить-хватало на несколько дней,и начиналось "все по кругу,снова,снова...".Т.к. у меня была больше психологическая зависимость,я не испытывала потребность в никотине,как таковом,а именно постоять с сигаретой было за кайф,при выпивке-само собой.Если понервничала,так святое дело:-D ,как будто от этого проблема уменьшится.При всем при этом по нескольку дней могла спокойно не курить,но и случая покурить не упускала.Вообщем,запущено все до невозможности.Причем,сама не переносила запах табака,эту вонь,ругала себя,и опять шла "подымить".Бросить хотела лет 5 подряд и все равно курила и "ругала себя матом" страшноLOL .А потом в один момент просто не захотелось сделать очередную затяжку,прям до тошноты.(причем была не беременна).И все,с тех пор думаю,как могла курить?:-O С течением времени,особенно в компании,под "это" дело,бывают легкие позывы затянуться,но как только чувствую запах табака,все,желание пропадает.Вообщем,мне кажется,в себе что-то должно "переключиться" и все:-x
в роду были обиды на мужчин - надо
- мысленно просить прощения у отца , потом у деда,
и так далее.....
лучше ето делать самой старшей женщиной в семье.
если ее нет - то самой за всех мужчин рода
- мысленно просить прощения у отца , потом у деда,
и так далее.....
лучше ето делать самой старшей женщиной в семье.
если ее нет - то самой за всех мужчин рода
Bukk 23.09.2009 18:23
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Спасибо всем за откровенный разговор.Я скоро дочитаю Аллена Карра.И сообщу результат.Очень надеюсьна успех.
Turfirma 24.09.2009 10:12
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Удачи Вам!:-)
Ogurec 24.09.2009 10:28
191 сообщение на сайте
191 сообщение на сайте
Martinas
кто этого не понимает и не способен увидеть в жизни - тот предъявляет мужчинам всяческие претензии и обижается на его действия - следствие
- всякие заболевания на физическом плане, курение, алкоголизм, наркомания
кто этого не понимает и не способен увидеть в жизни - тот предъявляет мужчинам всяческие претензии и обижается на его действия - следствие
- всякие заболевания на физическом плане, курение, алкоголизм, наркомания
Bukk 24.09.2009 10:46
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Понятно. Мужики - воплощение, им всё можно. Кстати, материальную жизнь может когда-то строили и мужчины, но теперь - оченно сомневаюсь.
Ео Bukk.
Что за чушь? Я виновата в том, что мой муж употребляет алкоголь? Я обиделась на него? Должна просить прощения? Как же! А что, до меня он не употреблял? А я курю с первого курса, то это значит, что на меня кто-то обилеся?
Чушь, чущь, чушь!!!!
Сам, и только сам, человек виноват в своих пагубных привычках и пристрастиях.
До того времени, пока не стало подскакивать давление, кофе пила по 5-6 чашек. Стрельнуло хорошенько, так теперь только без кофеина 1 чашечку и не каждый день.
Все идет через понимание ситуации (через мозги) и никакие сектантские увещевания Ваши не помогут. Да и не надо людей в тягивать в то, во что сами верите. Это свобода совести каждого в отдельности, а здесь не миссия какой-то секты.
Что за чушь? Я виновата в том, что мой муж употребляет алкоголь? Я обиделась на него? Должна просить прощения? Как же! А что, до меня он не употреблял? А я курю с первого курса, то это значит, что на меня кто-то обилеся?
Чушь, чущь, чушь!!!!
Сам, и только сам, человек виноват в своих пагубных привычках и пристрастиях.
До того времени, пока не стало подскакивать давление, кофе пила по 5-6 чашек. Стрельнуло хорошенько, так теперь только без кофеина 1 чашечку и не каждый день.
Все идет через понимание ситуации (через мозги) и никакие сектантские увещевания Ваши не помогут. Да и не надо людей в тягивать в то, во что сами верите. Это свобода совести каждого в отдельности, а здесь не миссия какой-то секты.
Aleksja 24.09.2009 11:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Вот именно, что прибавила "живого веса"
Давно бы бросила, да боюсь именно этого эффекта.
Давно бы бросила, да боюсь именно этого эффекта.
Aleksja 24.09.2009 12:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А Бук, то похоже покуривает....:-/ и сдается мне что даже не шалфею. Мдяяя, надо ж как Вас торкнуло.
Sof_b 24.09.2009 12:25
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Мне доводилось читать и разговаривать с медиками, которые тоже считают, что очень многие болячки у нас как раз на "духовном уровне" возникают.
Можно с этим соглашаться, можно не соглашаться.
Можно с этим соглашаться, можно не соглашаться.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть