Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Дело табак К списку тем
Turfirma 23.09.2009 15:16
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Ответы (113)
Ольга Лукашина утверждает,что помогло.
Пробовала на себе,помогает,если имеешь 100% желание бросить.
Там есть пункт,что никогда ни при каких обстоятельствах не возьмете больше сигарету.Я однажды решила,что от одной ничего не будет и опять...,но редко и мало.Все же в башке дело,а не в книге.
Пробовала на себе,помогает,если имеешь 100% желание бросить.
Там есть пункт,что никогда ни при каких обстоятельствах не возьмете больше сигарету.Я однажды решила,что от одной ничего не будет и опять...,но редко и мало.Все же в башке дело,а не в книге.
Если О.Лукашиной помогло,значит и нам поможет.Так хочется в это верить.У нее ведь тоже стаж большой.
Turfirma 23.09.2009 15:37
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Читала, с огромным желанием бросить - не помогло. Хотя, при чтении желание курить немного пропадает. Знаю людей, причём мужчин заядлых курильщиков - бросили. Но те, кто бросил, читали залпом, буквально за ночь, а я так - пока еду напр. в транспорте.
Периодически бросаю на год/два, затем наступаю на те же грабли - одну, вторую.. в компании или при стрессовой ситуации.
Периодически бросаю на год/два, затем наступаю на те же грабли - одну, вторую.. в компании или при стрессовой ситуации.
Курил 20 лет . Много раз бросал и начинал, прочитал . На удивление легко бросил и вот уже больше двух лет не курю.
Читала когда-то - не помогло,пластыри клеила -не помогло.Просто бросала курить-хватало на несколько дней,и начиналось "все по кругу,снова,снова...".Т.к. у меня была больше психологическая зависимость,я не испытывала потребность в никотине,как таковом,а именно постоять с сигаретой было за кайф,при выпивке-само собой.Если понервничала,так святое дело:-D ,как будто от этого проблема уменьшится.При всем при этом по нескольку дней могла спокойно не курить,но и случая покурить не упускала.Вообщем,запущено все до невозможности.Причем,сама не переносила запах табака,эту вонь,ругала себя,и опять шла "подымить".Бросить хотела лет 5 подряд и все равно курила и "ругала себя матом" страшноLOL .А потом в один момент просто не захотелось сделать очередную затяжку,прям до тошноты.(причем была не беременна).И все,с тех пор думаю,как могла курить?:-O С течением времени,особенно в компании,под "это" дело,бывают легкие позывы затянуться,но как только чувствую запах табака,все,желание пропадает.Вообщем,мне кажется,в себе что-то должно "переключиться" и все:-x
в роду были обиды на мужчин - надо
- мысленно просить прощения у отца , потом у деда,
и так далее.....
лучше ето делать самой старшей женщиной в семье.
если ее нет - то самой за всех мужчин рода
- мысленно просить прощения у отца , потом у деда,
и так далее.....
лучше ето делать самой старшей женщиной в семье.
если ее нет - то самой за всех мужчин рода
Bukk 23.09.2009 18:23
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Спасибо всем за откровенный разговор.Я скоро дочитаю Аллена Карра.И сообщу результат.Очень надеюсьна успех.
Turfirma 24.09.2009 10:12
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Удачи Вам!:-)
Ogurec 24.09.2009 10:28
191 сообщение на сайте
191 сообщение на сайте
Martinas
кто этого не понимает и не способен увидеть в жизни - тот предъявляет мужчинам всяческие претензии и обижается на его действия - следствие
- всякие заболевания на физическом плане, курение, алкоголизм, наркомания
кто этого не понимает и не способен увидеть в жизни - тот предъявляет мужчинам всяческие претензии и обижается на его действия - следствие
- всякие заболевания на физическом плане, курение, алкоголизм, наркомания
Bukk 24.09.2009 10:46
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Понятно. Мужики - воплощение, им всё можно. Кстати, материальную жизнь может когда-то строили и мужчины, но теперь - оченно сомневаюсь.
Ео Bukk.
Что за чушь? Я виновата в том, что мой муж употребляет алкоголь? Я обиделась на него? Должна просить прощения? Как же! А что, до меня он не употреблял? А я курю с первого курса, то это значит, что на меня кто-то обилеся?
Чушь, чущь, чушь!!!!
Сам, и только сам, человек виноват в своих пагубных привычках и пристрастиях.
До того времени, пока не стало подскакивать давление, кофе пила по 5-6 чашек. Стрельнуло хорошенько, так теперь только без кофеина 1 чашечку и не каждый день.
Все идет через понимание ситуации (через мозги) и никакие сектантские увещевания Ваши не помогут. Да и не надо людей в тягивать в то, во что сами верите. Это свобода совести каждого в отдельности, а здесь не миссия какой-то секты.
Что за чушь? Я виновата в том, что мой муж употребляет алкоголь? Я обиделась на него? Должна просить прощения? Как же! А что, до меня он не употреблял? А я курю с первого курса, то это значит, что на меня кто-то обилеся?
Чушь, чущь, чушь!!!!
Сам, и только сам, человек виноват в своих пагубных привычках и пристрастиях.
До того времени, пока не стало подскакивать давление, кофе пила по 5-6 чашек. Стрельнуло хорошенько, так теперь только без кофеина 1 чашечку и не каждый день.
Все идет через понимание ситуации (через мозги) и никакие сектантские увещевания Ваши не помогут. Да и не надо людей в тягивать в то, во что сами верите. Это свобода совести каждого в отдельности, а здесь не миссия какой-то секты.
Aleksja 24.09.2009 11:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Вот именно, что прибавила "живого веса" Давно бы бросила, да боюсь именно этого эффекта.
Aleksja 24.09.2009 12:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А Бук, то похоже покуривает....:-/ и сдается мне что даже не шалфею. Мдяяя, надо ж как Вас торкнуло.
Sof_b 24.09.2009 12:25
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Мне доводилось читать и разговаривать с медиками, которые тоже считают, что очень многие болячки у нас как раз на "духовном уровне" возникают.
Можно с этим соглашаться, можно не соглашаться.
Можно с этим соглашаться, можно не соглашаться.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть