Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Дело табак К списку тем

Дело табак
Аллена Карра кто нибудь читал?:-) Поделитесь,кому помогло.
Turfirma
Turfirma 23.09.2009 15:16
156 сообщений на сайте

Ответы (113)

Es nesaprotu, ko nozīmē на "духовном уровне". Ja te ir domāta pašiedvesma, tad jā. Tāpēc neeju pie ārstiem un nelasu, neklausos neko par slimībām. Jo man tāpat, kā Džeromam K.Džeromam. Lasot medicīnas enciklopēdiju, visas slimības sev atradīšu.
Ambera
Ambera 24.09.2009 12:50
21759 сообщений на сайте
Ну обычно про "духовный уровень" говорят врачи, которые телесный уровень не шибко хорошо лечат.
Martinas
Martinas 24.09.2009 12:53
38532 сообщения на сайте
pie tiem arī neiešu...LOL
Ambera
Ambera 24.09.2009 12:58
21759 сообщений на сайте
Хммм...вот тее на...!!! А вот Бук, скажите, а ежели мужчина предъявляет всяческие претензии и обижается на действия женщины???? Тогда что???:-O
Sletla
Sletla 24.09.2009 13:09
13525 сообщений на сайте
...аааа тогда наверное ОНА курить начинает???? Ипочему именно курить, а не, скажем, бегать голышом по улицам или....ну не знаю, стихи писать????:-D
Sletla
Sletla 24.09.2009 13:11
13525 сообщений на сайте
Bukk.Я много читала литературы по данной теме.Очень много полезного можно найти для себя. Я Вас поняла.Хочу спросить,какой автор Вам более интересен.
Turfirma
Turfirma 24.09.2009 14:14
156 сообщений на сайте
Bukk.Я много читала литературы по данной теме.Очень много полезного можно найти для себя. Я Вас поняла.Хочу спросить,какой автор Вам более интересен.

______________________________________________________- начинала с Лазарева в 94-ом году, потом крестилась в Православие вместе с детьми, так как в семье все были коммунисты-атеисты, читала Библию,

потом таких авторов, как наш рижанин Синельников - самая его книга знаменитая -ПОЛЮБИ СВОЮ БОЛЕЗНЬ -,

я сначала искала ответы - откуда болезни на физическом плане,

потому как при социализме учили - в здоровом теле - здоровый дух,

а потом открыла для себя ЛУУ ВИИЛМУ - из Эстонии - приезжала к нам в Ригу читать лекции - и написала примерно 8 книжек - где учит,

что при гармоничном состоянии души - здоровое тело
Bukk
Bukk 24.09.2009 15:04
763 сообщения на сайте
http://ft.nm.ru/add/l_viilma.htm
Tatjana20
Tatjana20 24.09.2009 15:11
1635 сообщений на сайте
Ну из той же серии и Норбеков
Tt7
Tt7 24.09.2009 15:23
37863 сообщения на сайте
Они (авторы) на нас денюжки зарабатывают своими постулатами, а мы им верим. Тьфу! Или Библия с Евангелие, или уж своя ин туиция и вера в себя. А все остальное, уж простите, чисто коммерция. Никому не навязываю своего мнения. ИМХО .
Aleksja
Aleksja 24.09.2009 16:04
10004 сообщения на сайте
Да вообще-то, никто никого не заставляет верить, каждый ищет для себя то, что считает приемлемым. Кто-то любит ананас, а кто-то свиной хрящик..... только не хлебом единым....
Tt7
Tt7 24.09.2009 16:11
37863 сообщения на сайте
Совершенно верно!!! Именно каждый САМ ищет для СЕБЯ!!!! И поэтому не надо кому-то навязывать своё видение и своё мнение.!!! Давайте, уважаемая Букк, Вы не будете свои религиозные воззроения навязывать представителям других конфессий, а также неверующим, ибо это оскарбляет их чуства!!! О как ввернула....:-D
Sletla
Sletla 24.09.2009 16:24
13525 сообщений на сайте
Да, Стелла, я ажник прослезнулась.
Martinas
Martinas 24.09.2009 16:38
38532 сообщения на сайте
Sletla
Sletla 24.09.2009 16:43
13525 сообщений на сайте
Bukk,по-моему,никому ничего не навязывала,а высказала свою точку зрения,как она это видит.Вот и все.Зачем же сразу накидываться на человека,какие нетерпимые все.Вы видите и понимаете привычки так,другой человек по-другому.Почему если мнение отличается от нашего,оно сразу неправильное? и уж тем более,навязчиво?
Gestija
Gestija 24.09.2009 20:15
1016 сообщений на сайте
Г-н Ледяев тоже свое мнение высказывает. А кто не хочет слушать, не согласен и крутит пальцем у виска - нетерпимые. Так, что ли? Начитаются всяких шарлатанов и начинают проповедовать.
Martinas
Martinas 24.09.2009 21:11
38532 сообщения на сайте
Каждому дан свой срок придти и к своему Богу, и своему пониманию происходящего с нами и вокруг нас.

А так сами неоднократно проповедовали свободу слова, так давайте ее дадим всем, а не только себе, любимым.
Irena22
Irena22 24.09.2009 22:33
42998 сообщений на сайте
"Каждому дан свой срок ..." - поэтому не надо давить. Я вообще считаю, что на этом форуме выступления на религиозные темы - лишнее. Тем более в тоне "посмотрите какая я - не то что вы, вы неправильно живёте". Тем более, что мнение далеко не собственное, а пересказ шарлатанских творений. Из серии "сок нони лечит от всего".
Martinas
Martinas 24.09.2009 22:44
38532 сообщения на сайте
Martinas,нетерпимыми я считаю,как раз людей,которые накидываются на другого за отличную от своего точку зрения,и именно тех,которые это навязчиво пытаются доказать всем,без разбора.При всем моем уважении,именно в этом топике!!!(подчеркиваю),я не увидела,что эта форумчанка,на которую почему то все накинулись,высказалась "... в тоне "посмотрите какая я - не то что вы, вы неправильно живёте"."(с)

Человек просто выразил свое видение проблемы,вот и все.

К данной литературе кто-то приходит раньше,кто-то позже,кто-то -никогда.И бывают в жизни ситуации,когда подобная книжка(сейчас имею ввиду ту же Лууле Виилму,а не Ледяева,чтобы не возникло сомнений)возвращает веру в жизнь,и осознание своих поступков.Мы же не святые.И очень хорошо,что Вы относитесь к категории очень сильных людей,которые могут со своими проблемами справиться самостоятельно,не читая подобную "дрянь";-) или еще лучше,у Вас безоблачно радостная жизнь,сплошная белая полоса.Я искренне за Вас рада.Я сейчас говорю это совершенно без сарказма,но нужно учитывать,что жизнь,она многообразна,и преподносит разные испытания...и люди нас окружают разные,кто сильнее,кто слабее.И считаю неуместным в любой ситуации насмехаться над интересами и мнением других людей.Исключение,конечно,фанатизм.С уважением;-)
Gestija
Gestija 25.09.2009 09:55
1016 сообщений на сайте
Можно еще Лиз Бурбо почитать.
Albina
Albina 25.09.2009 10:12
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.