Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Дело табак К списку тем

Дело табак
Аллена Карра кто нибудь читал?:-) Поделитесь,кому помогло.
Turfirma
Turfirma 23.09.2009 15:16
156 сообщений на сайте

Ответы (113)

Gestija, у Вас какой-то двойной подход: один высказал свое мнение - хорошо, другие высказали свое мнение - "накинулись". Круто! Одно радует, что у тех, кто "накинулись", с головой всё в порядке.

"возвращает веру в жизнь,и осознание своих поступков" - извините, НЕ ВЕРЮ! Зомбирование это, это их бизнес.
Martinas
Martinas 25.09.2009 10:41
38532 сообщения на сайте
Aleksja писала:...и никакие сектантские увещевания Ваши не помогут(с)

Sletla писала:...И поэтому не надо кому-то навязывать своё видение и своё мнение.!!! Давайте, уважаемая Букк, Вы не будете свои религиозные воззроения навязывать представителям других конфессий(с)

Martinas писала:...Начитаются всяких шарлатанов и начинают проповедовать(с)

Вот это и есть "не хорошо",тот тон и те ярлыки,которыми "обвешали" сразу человека.Вы ведь не знаете его,и я не знаю,так зачем же сразу так грубо.И почему другие "прошли мимо",а вас прямо,как кипятком ошпарило.:-O

Т.е. не зная человека,можно запросто записать его в секту,и окрестить шарлатаном?Почему?:-O
Gestija
Gestija 25.09.2009 11:10
1016 сообщений на сайте
"жизнь,она многообразна,и преподносит разные испытания...и люди нас окружают разные,кто сильнее,кто слабее"

Вот именно! Люди разные!!! Уж сколько говорено, что о вкусах не спорят...НО!!! Зачем носитья с этим своим вкусом и навязывать его другим. Букк, кстати, не только в этом топике, но и в других постоянно несёт чушь такого рода. Уже просто противно читать...

Я думаю, Гестия, когда вам на мыло приходит спам, Вы его с раздражением удаляете, когда Вам на голову кидаются рекламные агенты приторно навязывая свой товар, что Вы делаете?????? А????;-) Вот именно!!! Посылаете далеко и надолго...Так, вот то, что навязывается - это СПАМ!!!! И подлежит уничтожению!!!
Sletla
Sletla 25.09.2009 11:12
13525 сообщений на сайте
Ну так если о вкусах не спорят, может, дадим и другим вкусам право на существование?

Может, один раз увидим, что помимо черного и белого существуют и еще какие-то другие оттенки, а если не сумеем увидеть (что не каждому дано), то, может, хотя бы допустим это?

Неужели ты, Стеллочка, такая слабая, что тебе можно навязать свой вкус?
Irena22
Irena22 25.09.2009 11:23
42998 сообщений на сайте
когда Bам! на мыло приходит спам

------

я форум воспринимаю как не СВОЙ дом, а как общественное место (многи принадлежащее), поэтому прохожу мимо таких и других ответов.
Julijaabd
Julijaabd 25.09.2009 11:26
1285 сообщений на сайте
Мне абсолютно всё равно, у кого какая философия жизни – это его личное дело, во что верить, по каким принципам жить. Если это не касается моих близких. Каждый сходит с ума по-своему:-D

Но когда преподносят своё видение жизни как единственное верное, не подлежащее сомнению, мне тоже не нравится. И, действительно, не на данном форуме это обсуждать

ИМХО
Ilonika
Ilonika 25.09.2009 11:26
1047 сообщений на сайте
У меня вот тоже создалось впечатление, что форум воспринимается, как свой дом, отсюда и такая реакция.

Правильно, Ilonika, лучше будем обсуждать шалфей и ходить дегустировать травки

Для каждого какая-то тема неприемлема, но это означает только то, что вес мы разные и не больше. Не совпадает данная точка зрения с Вашей - не соглашайтесь, оспаривайте, если для Вас это существенно, но как нет по данной теме истины в последней инстанции, так, по-видимому, и не будет.
Irena22
Irena22 25.09.2009 11:32
42998 сообщений на сайте
вес=все
Irena22
Irena22 25.09.2009 11:33
42998 сообщений на сайте
Ирен! А я, что запрещаю кому-то иметь своё мнение??? Пожалуйста, имейте!!! Я допускаю, что есть и чёрное и белое и серобуромалиновое в крапинку..Но зачем это навязывать другим....Вот геи. Живут среди нас. Здорово!!!! Люблю их и обожаю!!! НО!!! Зачем устраивать гей-парады???
Sletla
Sletla 25.09.2009 11:36
13525 сообщений на сайте
Sletla,вы говорите ...НО!!! Зачем носитья с этим своим вкусом и навязывать его другим. Букк, кстати, не только в этом топике, но и в других постоянно несёт чушь такого рода. Уже просто противно читать... (с)

.....я же писала уже,повторюсь...нетерпимыми я считаю,как раз людей,которые накидываются на другого за отличную от своего точку зрения,и именно тех,которые это навязчиво пытаются доказать всем,без разбора.При всем моем уважении,именно в этом топике!!!(подчеркиваю),я не увидела,что эта форумчанка,на которую почему то все накинулись,высказалась "... в тоне "посмотрите какая я - не то что вы, вы неправильно живёте"."с)

Человек просто выразил свое видение проблемы,вот и все.

Я считаю,каждый имеет право на свою точку зрения,навязчивости здесь я не увидела ни у кого.Именно в обсуждении данной темы.Но зато все чаще стала замечать,что "старожилы" данного форума,очень много берут на себя,и начинают решать,"кого казнить,кого помиловать".

А форум для всех.

И если,кому-то все равно,проходит мимо,а утверждая,что все равно,но при этом выражаясь очень резко,значит не все равно,значит,что-то зацепило.

А мой электронный ящик,это мой,личный(да и то,только теоретически)

Форум немного,все же,отличается от "мыла" Вам не кажется?

Вот,как обычно,начали за здравие,закончили -за упокой:-D

Удачного всем дня и положительных выходных!
Gestija
Gestija 25.09.2009 11:37
1016 сообщений на сайте
Gestija, а Вас-то чего ошпарило? Другие вот мимо прошли! В своем глазу бревна не видим?

"окрестить шарлатаном" - Вы хоть читаете посты, когда ответ пишете? Я шарлатанами называю тех, кто эти книжки пишет, так что передергивать не надо.
Martinas
Martinas 25.09.2009 11:40
38532 сообщения на сайте
"Не совпадает данная точка зрения с Вашей - не соглашайтесь, оспаривайте"- дык, жеж, не дают оспаривать!!!
Sletla
Sletla 25.09.2009 11:42
13525 сообщений на сайте
Не знаю, как другие "старожилы", а я жизнь прожила и навидалась всякого, поэтому прекрасно отдаю себе отчет, о чем пишу и как. И про "теории" и "исцеляющие книги", а особенно о последствиях этого зомбирования, знаю не понаслышке. Поэтому не Вам, Gestija, меня одергивать, пишу то, что считаю нужным и как считаю нужным. Не нравится - не читайте.
Martinas
Martinas 25.09.2009 11:46
38532 сообщения на сайте
"Я считаю,каждый имеет право на свою точку зрения,навязчивости здесь я не увидела ни у кого"- Гестия, я ещё раз повторюсь. Если бы это было единичным случаем со стороны Букк, то все бы только улыбнулись и всё. А так как она постоянно пишет эту фигню...то уж знаете...ежели даже меня, как говорит Альбина "горячую финская девушку,"LOL это достало......:-P
Sletla
Sletla 25.09.2009 11:50
13525 сообщений на сайте
Меня ошпарило имеено поэтому:

Т.е. не зная человека,можно запросто записать его в секту,и окрестить шарлатаном?Почему?

А Вы говорите ...извините, НЕ ВЕРЮ! Зомбирование это, это их бизнес.(с) -тогда Вас тоже можно окрестить неверующей.Но это не значит,что другим нельзя во что-то верить,пусть себе верят,а Вы не верьте;-)
Gestija
Gestija 25.09.2009 11:52
1016 сообщений на сайте
Martinas,почему в Вас столько агрессии?Только хорошо или плохо,не нравится,идите все "лесом",я прожила "ЖИЗНЬ" и правда моя?

Ой,люди,к чему же мы придем?;-)
Gestija
Gestija 25.09.2009 11:56
1016 сообщений на сайте
А меня и окрещивать неверующей нечего - я атеистка и материалистка, и верю в закон Ома и законы Ньютона, а не в закон Божий. Пусть верит каждый во что хочет, а вот другим навязывать не нужно. Стелла уже написала, почему такая реакция.
Martinas
Martinas 25.09.2009 11:57
38532 сообщения на сайте
Стеллочка, в моем понимании "оспаривать" - это приводить аргументы, свидетельствующие о том, что автор не прав, а сказать, что "пишет эту фигню" - это, на мой взгляд, несколько другое

И еще: никто из нас не знает, какая точка зрения у нас будет на этот или иной вопрос через несколько лет, посему, лучше переключимся на предстоящие выходные. Золотая осень, вроде, наступает...
Irena22
Irena22 25.09.2009 11:57
42998 сообщений на сайте
О боже:-/

Ну поделились бы лучше опытом кто как курить бросал, если не лень писать:-<
Pilona
Pilona 25.09.2009 11:58
1279 сообщений на сайте
У меня нет агрессии - Вы видите то, что хотите видеть. Да, я против одурачивания людей "теоретиками" и правда действительно моя. Вы видели людей, попавших в психушку после подобных "обработок"? А я видела, увы.
Martinas
Martinas 25.09.2009 12:03
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.