Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Дело табак К списку тем
Turfirma 23.09.2009 15:16
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Ответы (113)
Gestija, у Вас какой-то двойной подход: один высказал свое мнение - хорошо, другие высказали свое мнение - "накинулись". Круто! Одно радует, что у тех, кто "накинулись", с головой всё в порядке.
"возвращает веру в жизнь,и осознание своих поступков" - извините, НЕ ВЕРЮ! Зомбирование это, это их бизнес.
"возвращает веру в жизнь,и осознание своих поступков" - извините, НЕ ВЕРЮ! Зомбирование это, это их бизнес.
Aleksja писала:...и никакие сектантские увещевания Ваши не помогут(с)
Sletla писала:...И поэтому не надо кому-то навязывать своё видение и своё мнение.!!! Давайте, уважаемая Букк, Вы не будете свои религиозные воззроения навязывать представителям других конфессий(с)
Martinas писала:...Начитаются всяких шарлатанов и начинают проповедовать(с)
Вот это и есть "не хорошо",тот тон и те ярлыки,которыми "обвешали" сразу человека.Вы ведь не знаете его,и я не знаю,так зачем же сразу так грубо.И почему другие "прошли мимо",а вас прямо,как кипятком ошпарило.:-O
Т.е. не зная человека,можно запросто записать его в секту,и окрестить шарлатаном?Почему?:-O
Sletla писала:...И поэтому не надо кому-то навязывать своё видение и своё мнение.!!! Давайте, уважаемая Букк, Вы не будете свои религиозные воззроения навязывать представителям других конфессий(с)
Martinas писала:...Начитаются всяких шарлатанов и начинают проповедовать(с)
Вот это и есть "не хорошо",тот тон и те ярлыки,которыми "обвешали" сразу человека.Вы ведь не знаете его,и я не знаю,так зачем же сразу так грубо.И почему другие "прошли мимо",а вас прямо,как кипятком ошпарило.:-O
Т.е. не зная человека,можно запросто записать его в секту,и окрестить шарлатаном?Почему?:-O
"жизнь,она многообразна,и преподносит разные испытания...и люди нас окружают разные,кто сильнее,кто слабее"
Вот именно! Люди разные!!! Уж сколько говорено, что о вкусах не спорят...НО!!! Зачем носитья с этим своим вкусом и навязывать его другим. Букк, кстати, не только в этом топике, но и в других постоянно несёт чушь такого рода. Уже просто противно читать...
Я думаю, Гестия, когда вам на мыло приходит спам, Вы его с раздражением удаляете, когда Вам на голову кидаются рекламные агенты приторно навязывая свой товар, что Вы делаете?????? А????;-) Вот именно!!! Посылаете далеко и надолго...Так, вот то, что навязывается - это СПАМ!!!! И подлежит уничтожению!!!
Вот именно! Люди разные!!! Уж сколько говорено, что о вкусах не спорят...НО!!! Зачем носитья с этим своим вкусом и навязывать его другим. Букк, кстати, не только в этом топике, но и в других постоянно несёт чушь такого рода. Уже просто противно читать...
Я думаю, Гестия, когда вам на мыло приходит спам, Вы его с раздражением удаляете, когда Вам на голову кидаются рекламные агенты приторно навязывая свой товар, что Вы делаете?????? А????;-) Вот именно!!! Посылаете далеко и надолго...Так, вот то, что навязывается - это СПАМ!!!! И подлежит уничтожению!!!
Ну так если о вкусах не спорят, может, дадим и другим вкусам право на существование?
Может, один раз увидим, что помимо черного и белого существуют и еще какие-то другие оттенки, а если не сумеем увидеть (что не каждому дано), то, может, хотя бы допустим это?
Неужели ты, Стеллочка, такая слабая, что тебе можно навязать свой вкус?
Может, один раз увидим, что помимо черного и белого существуют и еще какие-то другие оттенки, а если не сумеем увидеть (что не каждому дано), то, может, хотя бы допустим это?
Неужели ты, Стеллочка, такая слабая, что тебе можно навязать свой вкус?
когда Bам! на мыло приходит спам
------
я форум воспринимаю как не СВОЙ дом, а как общественное место (многи принадлежащее), поэтому прохожу мимо таких и других ответов.
------
я форум воспринимаю как не СВОЙ дом, а как общественное место (многи принадлежащее), поэтому прохожу мимо таких и других ответов.
Julijaabd 25.09.2009 11:26
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Мне абсолютно всё равно, у кого какая философия жизни – это его личное дело, во что верить, по каким принципам жить. Если это не касается моих близких. Каждый сходит с ума по-своему:-D
Но когда преподносят своё видение жизни как единственное верное, не подлежащее сомнению, мне тоже не нравится. И, действительно, не на данном форуме это обсуждать
ИМХО
Но когда преподносят своё видение жизни как единственное верное, не подлежащее сомнению, мне тоже не нравится. И, действительно, не на данном форуме это обсуждать
ИМХО
У меня вот тоже создалось впечатление, что форум воспринимается, как свой дом, отсюда и такая реакция.
Правильно, Ilonika, лучше будем обсуждать шалфей и ходить дегустировать травки
Для каждого какая-то тема неприемлема, но это означает только то, что вес мы разные и не больше. Не совпадает данная точка зрения с Вашей - не соглашайтесь, оспаривайте, если для Вас это существенно, но как нет по данной теме истины в последней инстанции, так, по-видимому, и не будет.
Правильно, Ilonika, лучше будем обсуждать шалфей и ходить дегустировать травки
Для каждого какая-то тема неприемлема, но это означает только то, что вес мы разные и не больше. Не совпадает данная точка зрения с Вашей - не соглашайтесь, оспаривайте, если для Вас это существенно, но как нет по данной теме истины в последней инстанции, так, по-видимому, и не будет.
Ирен! А я, что запрещаю кому-то иметь своё мнение??? Пожалуйста, имейте!!! Я допускаю, что есть и чёрное и белое и серобуромалиновое в крапинку..Но зачем это навязывать другим....Вот геи. Живут среди нас. Здорово!!!! Люблю их и обожаю!!! НО!!! Зачем устраивать гей-парады???
Sletla,вы говорите ...НО!!! Зачем носитья с этим своим вкусом и навязывать его другим. Букк, кстати, не только в этом топике, но и в других постоянно несёт чушь такого рода. Уже просто противно читать... (с)
.....я же писала уже,повторюсь...нетерпимыми я считаю,как раз людей,которые накидываются на другого за отличную от своего точку зрения,и именно тех,которые это навязчиво пытаются доказать всем,без разбора.При всем моем уважении,именно в этом топике!!!(подчеркиваю),я не увидела,что эта форумчанка,на которую почему то все накинулись,высказалась "... в тоне "посмотрите какая я - не то что вы, вы неправильно живёте"."с)
Человек просто выразил свое видение проблемы,вот и все.
Я считаю,каждый имеет право на свою точку зрения,навязчивости здесь я не увидела ни у кого.Именно в обсуждении данной темы.Но зато все чаще стала замечать,что "старожилы" данного форума,очень много берут на себя,и начинают решать,"кого казнить,кого помиловать".
А форум для всех.
И если,кому-то все равно,проходит мимо,а утверждая,что все равно,но при этом выражаясь очень резко,значит не все равно,значит,что-то зацепило.
А мой электронный ящик,это мой,личный(да и то,только теоретически)
Форум немного,все же,отличается от "мыла" Вам не кажется?
Вот,как обычно,начали за здравие,закончили -за упокой:-D
Удачного всем дня и положительных выходных!
.....я же писала уже,повторюсь...нетерпимыми я считаю,как раз людей,которые накидываются на другого за отличную от своего точку зрения,и именно тех,которые это навязчиво пытаются доказать всем,без разбора.При всем моем уважении,именно в этом топике!!!(подчеркиваю),я не увидела,что эта форумчанка,на которую почему то все накинулись,высказалась "... в тоне "посмотрите какая я - не то что вы, вы неправильно живёте"."с)
Человек просто выразил свое видение проблемы,вот и все.
Я считаю,каждый имеет право на свою точку зрения,навязчивости здесь я не увидела ни у кого.Именно в обсуждении данной темы.Но зато все чаще стала замечать,что "старожилы" данного форума,очень много берут на себя,и начинают решать,"кого казнить,кого помиловать".
А форум для всех.
И если,кому-то все равно,проходит мимо,а утверждая,что все равно,но при этом выражаясь очень резко,значит не все равно,значит,что-то зацепило.
А мой электронный ящик,это мой,личный(да и то,только теоретически)
Форум немного,все же,отличается от "мыла" Вам не кажется?
Вот,как обычно,начали за здравие,закончили -за упокой:-D
Удачного всем дня и положительных выходных!
Gestija, а Вас-то чего ошпарило? Другие вот мимо прошли! В своем глазу бревна не видим?
"окрестить шарлатаном" - Вы хоть читаете посты, когда ответ пишете? Я шарлатанами называю тех, кто эти книжки пишет, так что передергивать не надо.
"окрестить шарлатаном" - Вы хоть читаете посты, когда ответ пишете? Я шарлатанами называю тех, кто эти книжки пишет, так что передергивать не надо.
"Не совпадает данная точка зрения с Вашей - не соглашайтесь, оспаривайте"- дык, жеж, не дают оспаривать!!!
Не знаю, как другие "старожилы", а я жизнь прожила и навидалась всякого, поэтому прекрасно отдаю себе отчет, о чем пишу и как. И про "теории" и "исцеляющие книги", а особенно о последствиях этого зомбирования, знаю не понаслышке. Поэтому не Вам, Gestija, меня одергивать, пишу то, что считаю нужным и как считаю нужным. Не нравится - не читайте.
"Я считаю,каждый имеет право на свою точку зрения,навязчивости здесь я не увидела ни у кого"- Гестия, я ещё раз повторюсь. Если бы это было единичным случаем со стороны Букк, то все бы только улыбнулись и всё. А так как она постоянно пишет эту фигню...то уж знаете...ежели даже меня, как говорит Альбина "горячую финская девушку,"LOL это достало......:-P
Меня ошпарило имеено поэтому:
Т.е. не зная человека,можно запросто записать его в секту,и окрестить шарлатаном?Почему?
А Вы говорите ...извините, НЕ ВЕРЮ! Зомбирование это, это их бизнес.(с) -тогда Вас тоже можно окрестить неверующей.Но это не значит,что другим нельзя во что-то верить,пусть себе верят,а Вы не верьте;-)
Т.е. не зная человека,можно запросто записать его в секту,и окрестить шарлатаном?Почему?
А Вы говорите ...извините, НЕ ВЕРЮ! Зомбирование это, это их бизнес.(с) -тогда Вас тоже можно окрестить неверующей.Но это не значит,что другим нельзя во что-то верить,пусть себе верят,а Вы не верьте;-)
Martinas,почему в Вас столько агрессии?Только хорошо или плохо,не нравится,идите все "лесом",я прожила "ЖИЗНЬ" и правда моя?
Ой,люди,к чему же мы придем?;-)
Ой,люди,к чему же мы придем?;-)
А меня и окрещивать неверующей нечего - я атеистка и материалистка, и верю в закон Ома и законы Ньютона, а не в закон Божий. Пусть верит каждый во что хочет, а вот другим навязывать не нужно. Стелла уже написала, почему такая реакция.
Стеллочка, в моем понимании "оспаривать" - это приводить аргументы, свидетельствующие о том, что автор не прав, а сказать, что "пишет эту фигню" - это, на мой взгляд, несколько другое
И еще: никто из нас не знает, какая точка зрения у нас будет на этот или иной вопрос через несколько лет, посему, лучше переключимся на предстоящие выходные. Золотая осень, вроде, наступает...
И еще: никто из нас не знает, какая точка зрения у нас будет на этот или иной вопрос через несколько лет, посему, лучше переключимся на предстоящие выходные. Золотая осень, вроде, наступает...
У меня нет агрессии - Вы видите то, что хотите видеть. Да, я против одурачивания людей "теоретиками" и правда действительно моя. Вы видели людей, попавших в психушку после подобных "обработок"? А я видела, увы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть