Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Дело табак К списку тем
Turfirma 23.09.2009 15:16
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Ответы (113)
"Т.е. не зная человека,можно запросто записать его в секту"-дык, она же сама назвала это имя: ЛУУ ВИИЛМА. А я тоже, как и Лиля, не по наслышке знаю людей которые загремели в психушку после семинаров по книгам этой дамы...И знаю, кого чудом удалось вытащить из этого кошмара и как они всё это сейчас видят и воспринимают...И знаю КАК проводиться данная обработка...И не дай вам Б-г, Гестия, или вашим близким попасть в их лапы....;-)
Irena22, у меня нет потребности оспаривать и доказывать что либо. Каждый волен жить, как хочет. В том то и дело – все мы разные. И к единому мнению прийти невозможно. Повторюсь, я за то, что не надо преподносить своё видение жизни как единственное верное.
Лууле Виильма - действительно была очень интересной неординарной личностью.
Семинары по ее книгам, или ее книги - все-таки это две большие разницы.
Если вам непонятны мысли других людей, или неприемлемы их взгляды, это вовсе не обязательно, что они несут чушь.
Кста, знаю людей загремевших в психушку и без семинаров.
Семинары по ее книгам, или ее книги - все-таки это две большие разницы.
Если вам непонятны мысли других людей, или неприемлемы их взгляды, это вовсе не обязательно, что они несут чушь.
Кста, знаю людей загремевших в психушку и без семинаров.
Лена! Дык дело не в мыслях и взглядах...а ещё раз повторюсь: "нельзя свои религиозные воззроения навязывать представителям других конфессий, а также неверующим, ибо это оскарбляет их чуства!!!
Ну Вы даёте, дЭвушки! Мелко плаваете, не то, что мы. У нас со вчерашнего вечера город на ушах стоит! Путч! Не успел мэр обжиться, как уже свергли! Всю ночь, ранее оповещенная, толпа думу атаковала...
Так его вроде уже один раз свергли, потом опять на место возвернули. Опять что ли свергли? Эки вы там горячие южане
Martinas,а я видела несколько ни во что не верящих всю жизнь,которые ходили с высоко поднятой головой и усмехались на всякие верования-а потом их жизнь так ставила на колени,что готовы были хоть в черта уверовать,лишь бы выпутаться,и закон Ома им далеко не мог помочь;-)
У медали всегда две стороны,как ни крути.:-D
У медали всегда две стороны,как ни крути.:-D
А должны были с понурой и втянутой в плечи головой ходить? А я вот знаю верующих, которым боженька не помог - ну и что из всего этого следует? "Не разошлёшь письмо 10 раз - тебя будут преследовать несчастья"?
Гестия! Да поймите же Вы наконец, что религиозные взгляды, это сугубо личная, интимная область жизни человека. Нечего ею трясти на всех углах. Вы не согластны??? Тогда давайте, вперёд!! Ждём подробного рассказа о Вашей интимной жизни!!!! Желательно с фотографиями и их подробными комментариями....LOL
Ambera
Ладно... продолжайте в таком же духе... ухожу я от Вас
В мэры?
Ладно... продолжайте в таком же духе... ухожу я от Вас
В мэры?
Народ, чего распалились то? Ну прёт человека от познанного, так и не в секту ж зовёт, вещает себе по-тихоньку, ну дык и пущай вещает, мы ж тут тоже все с мозгом адекватным, на все случаи жизни инструкций не придумано, сами себе их пишем, сами и корректируем, ну не нравится вам розовое от Букк, ну фиганите своё - голубое, только вот розовое тоже имеет место быть, так же как и голубое, это уж кому какое нравится больше.
А по поводу такого рода познаний и учений, ну дык, с дуру то и .... сломать можно, мера всему голова....:-)
А по поводу такого рода познаний и учений, ну дык, с дуру то и .... сломать можно, мера всему голова....:-)
А меня прёт от тяжёлого рока! Ну давайте я вам всем начну мозг парить на тему, что Хэви Металл это круто, а попса-ацтой!!!!
Стелл, ну открой темку про музыку и впаривай себе сколь сдюжишь, а тут то Турфирма не про музыку интересовалась.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть