Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Дело табак К списку тем
Turfirma 23.09.2009 15:16
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Ответы (113)
Турфирма все еще покуривает,а книжка почти прочитана
Turfirma 25.09.2009 16:07
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Так Вы не дошли до того момента, когда нужно будет выкурить последнию сигарету. Может ещё не всё потерено:-) Успехов!
Теперь понятно кто и почему приколотил Христа гвоздями к кресту .......
Bukk 26.09.2009 09:38
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Именно по книге Алена Крра и бросила курить - а стаж был более 30 лет. Правда поправилась на 15 кг и начали болеть ноги(вес не хотели держать такой). Прошло 1,5 года и вес начал возвращаться в норму - но я ему Очень даже помагала - и питание, и очищение, и йога.
А по поводу книг Виилмы - там прекрасно расписана теория прощения и она работает даже при проверках финансовых инстанций:-D Проверено. Но это мой опыт и мнение
А по поводу книг Виилмы - там прекрасно расписана теория прощения и она работает даже при проверках финансовых инстанций:-D Проверено. Но это мой опыт и мнение
Bukk
"Теперь понятно кто и почему приколотил Христа гвоздями к кресту!!!........что бы так заявить,пожалуй, надо иметь более просветлённый ум, а не ум бухгалтера с поверхностными цитатами, к тому же и не Вами написанными!И чувством ответственности и меры в суждениях того или иного, и тем более высказываний такого характера.И уж Вам наверняка как, приблежённому к небесам, должно быть понятно, что сказано в писании....Тебя не слышат- помолчи , ибо не созрел аппонент в понимании тебя.Маловато однако.... сын моего сына, у которого ещё четыре сына..... для объяснения курения! Необходимо ещё объяснить почему так и обязательно дать возможность пощупать аппоненту ,что именно так и есть.
"Теперь понятно кто и почему приколотил Христа гвоздями к кресту!!!........что бы так заявить,пожалуй, надо иметь более просветлённый ум, а не ум бухгалтера с поверхностными цитатами, к тому же и не Вами написанными!И чувством ответственности и меры в суждениях того или иного, и тем более высказываний такого характера.И уж Вам наверняка как, приблежённому к небесам, должно быть понятно, что сказано в писании....Тебя не слышат- помолчи , ибо не созрел аппонент в понимании тебя.Маловато однако.... сын моего сына, у которого ещё четыре сына..... для объяснения курения! Необходимо ещё объяснить почему так и обязательно дать возможность пощупать аппоненту ,что именно так и есть.
Tt7
..Тебя не слышат- помолчи , ибо не созрел аппонент в понимании тебя.
..Тебя не слышат- помолчи , ибо не созрел аппонент в понимании тебя.
Bukk 26.09.2009 15:56
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
Понятно, начинаем на тему "кто и зачем...", а заканчиваем о мировом заговоре. Ну знамо дело "кто и зачем". Кто у нас во всех бедах виноват, тот и приколотил. Шутки у Вас, однако...
Вчера дочитала книжку.Пока дочитывала,дважды возникал рвотный рефлекс.Думаю от того,что смотрела в пепельницу и думала,как приятно было бы ее вылезать.:-/ .Утром проснулась-и опять хочу курить.Буду начинать читать по второму разу.
Turfirma 29.09.2009 10:58
156 сообщений на сайте
156 сообщений на сайте
Не знаю, поскольку на меня не подействовала эта книга, скептически отношусь к чтению во второй раз. Подозреваю, что я гипнозу не поддаюсь ;-)Возможно, недостаточно верю, что она поможет. Кстати, есть аудиокнига - лёгкий способ бросить курить спец. для женщин.
Ещё вариант - медикаментозный - таблетки Табекс, 99% бросишь, главное не начать через какое-то время снова.
Ну а я буду собираться силой волей...
Ещё вариант - медикаментозный - таблетки Табекс, 99% бросишь, главное не начать через какое-то время снова.
Ну а я буду собираться силой волей...
А может просто еще не пришло время бросать курить. Это решение должно именно в голове быть полностью сформировано и одобрено, тогда все и произойдет спокойно и безболезненно. Прежде чем действительно расстаться с сигаретами, я несколько раз пыталась бросить и даже некоторое время не курила, а потом опять начинала. После прочтения книги - стоит впереди стоп-сигнал - больше ни одной сигареты. а вот о помощи медакаментозной двоякое отношение - а не все ли равно чем №отравляться" - сигаретами или медикаментами. Так насколько помню, сигаретами было вкуснее - особенно кофе с сигареткой:-D
Мой братик говорит, что он бы запросто бросил бы курить, если не увлечение рыбалкой. На работе так занят, что подумать о курении некогда, а на рыбалке - удочку забросил и сразу в карман за пачкой.
Так что женщинам - не рыболовам бросить просто:-)
Так что женщинам - не рыболовам бросить просто:-)
Ambera, а Вы курили?
Kira_p 29.09.2009 12:42
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть