Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Фирма без сотрудников К списку тем

Фирма без сотрудников
Новая фирма - 4 учредителя, а на работу не принят ни 1 сотрудник по трудовому договору,только бухгалтер...Может ли такое быть? Или надо хоть 1 учредителя заставить заключить трудовой договор?
Olesjaja
Olesjaja 29.09.2009 09:52
76 сообщений на сайте

Ответы (7)

Ja visi tikai vada, tad darba līgumu nevajag.Jakāds arī strādā tad darba līgumu vajaga.:-D
Ilma
Ilma 29.09.2009 09:55
30495 сообщений на сайте
Пока только все оформляют,но уже есть начало деятельности
Olesjaja
Olesjaja 29.09.2009 10:01
76 сообщений на сайте
Ja jau есть деятельность, tad jābūt arī darbiniekam, kas strādā.
Andaz
Andaz 29.09.2009 14:06
27892 сообщения на сайте
Новая - это 1 день, два дня, месяц? Раз взяли буГХалтераLOL , значит зачем то взяли? Вопрос - А зачем?

А... наверное уже появились доки? Ага! Откуда? Кто тратил или получал? Работал! Ну оформите кого хоть на часLOL .

Меньше вопросов у третьих лиц!

Как то муж меня спросил, а кто эти третьи лица,а я ему тьфу, тьфу не поминай всуе.LOL
Jurgens
Jurgens 29.09.2009 15:04
336 сообщений на сайте
Пока только все оформляют - могут и без трудового договора. Это уже деятельность и доки уже могут быть, а трудовых отношений может и не быть. Так консультирует налоговая.
Julijatim
Julijatim 29.09.2009 22:32
8799 сообщений на сайте
на работу не принят ни 1 сотрудник по трудовому договору,только бухгалтер...

А бухгалтер не сотрудник?;-)
Inst
Inst 30.09.2009 07:38
нет сообщений на сайте
Если деятельности нет, то можно и без ТД. ИМХО. Т.б. у ваших учредителей голова, видно, на месте, раз бухгалтера взяли.
Inst
Inst 30.09.2009 07:40
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.