Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Прибыль К списку тем
Ia40 29.09.2009 18:25
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (16)
Невозможен. У нас возможна для инвесторов ускоренная амортизация производственного оборудования, что существенно уменьшает налогооблагаемый доход.
А тогда попкакой схеме можно избежать показания прибыли. И можно ли что то сделать например еслиу компании есть кредит? вобщем что можно делать с этими деньгами?
Ia40 30.09.2009 16:09
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Заранее благодарю
Ia40 30.09.2009 16:11
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
подешевлеLOL
Ia40 30.09.2009 16:22
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Не я с этим делом не знакома поэтому и заглянула на этот сайт проконсультироватся у специалистов. ну вобщемто да прибыль то не огоромная можно и уплатить налог не страшно на самом деле. Как говориться лучше не лезть на ражон.
А кстати схемы по вязанию мне бы очень даже пригодились мне нравится этим заниматся.;-)
А кстати схемы по вязанию мне бы очень даже пригодились мне нравится этим заниматся.;-)
Ia40 30.09.2009 16:43
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ну что ж вы раньше молчали, все "прибыль-прибыль". Я сразу почувствовала, что вам именно схемы по вязанию нужны.
я вот одного только не пойму... почему все вдруг решили, что на форуме можно проконсультироваться... кто эту заразу разносит?... форумы для того, чтоб люди общались... ну я так считаю....
Дим, ты так любишь обЧаться,а в последнее время появляешься здесь редко Наверно весь ушёл в эротическое приключение?;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть