Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Собственники оставляют прибыль SIA. Куда ее можно отнести? К списку тем
Собственники оставляют прибыль SIA. Куда ее можно отнести?
Добрый день, уважаемые коллеги!
У меня интересная ситуация складывается. Владелец фирмы решил направить нераспределенную прибыль в собственность фирмы. Я что-то не могу представить куда ее надо отнести. Помогите, пожалуйста.
Ответы (87)
самолётики после обеда низя рисовать... можно в воздушную яму попасть!;-)
Я думаю правительству надо заинтересоваться предложениями Маргариты."Относим на доходы и в текущем году опять платим с этой суммы ПНН и дальше по кругу". Найден неиссякаемый источник налоговых поступлений.8-)
Болтать и без ям будет, если доходами бросаться;-)
Samoletikа разболтало?LOL
... задумался... а если ещё и другие налоги по кругу запустить...
Верной дорогой идете, товарищ
Адресованная другу ходит песенка по кругу
Потому что круглая Земля...LOL
Таак... пАшОл вокал... под крылом самолёта...LOL
о чем-то поет
сорвавшийся вниз пассажир
Аэропорт..... стою у трапа самолётаааа.....
По аэродрому лайнер пробежал как по судьбе ...
Стюардесса по имени Жанна...
Ну дааааа, мои года...моё богайство
Для кого-то просто летная погода
А кому-то прелести любвиии...:-<
...и совершенно случайно мы взяли билеты
на соседние кресла на большой высоте...
первым делом, первым делом самолёты....
... ну а прибыли? А прибыли потом.
Перефразируя другую Маргариту, Маргариту Львовну, могу лишь сказать - да, бухгалтерия - это страшная сила!;-)
Один тут уже спохватился, что 3 года назад прибыль подарил, а потом все на бухгалтера свалил. Мне так кажется, что прибыль распределяется только на основании протокала учеред.собрания при утверждении годового отчета. В приложении к балансу или в отчете руководства пишут, куда учередители решили деть прибыль. Так что пусть ждет нового годового отчета.
орлята учатся летать?
Закрыть
Краткое описание нарушения