Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нестандартная ситуация. Сделалана проводка без документа. К списку тем
Нестандартная ситуация. Сделалана проводка без документа.
в фирме 2 учередителя. один другому как выясняется врет. чеки, документы для них как туалетная бумага, могут и выкинуть. в фирме бардак.
год назада взяли товар от самозанятого лица по накладной. спрашивала про оплату: - оплатили налом, чек потеряли. за копией чека так никто и не поехал. приходит на днях самозанятое лицо - вы мне деньги когда заплатите. оказалось товар всего лишь взят на реализацию, а деньги второй учредитель взял себе. мною проведена оплата в прошлом году. что делать?
Ответы (31)
А какая разница уже "на" или "с"...
Сделала со слов директора:-x
Так работать нельзя.Это уже НЕ БУХГАЛТЕРИЯ а настоящий бардак.Про себя знаю точно что никогда не буду работать в таком вертепе.Жаль что Вы согласились.Обидно за бухгалтеров.Сначала работаем с такими руководителями а потом удивляемся что наш труд не уважают.
Ну не надо так резко, жить то как то надо. Я тоже столкнулась с заказчиками, которые по мылу отправляли данные бухгалтеру по месяцу - такой списочек., а она бедненькая просила,чтобы я по факсу доки ей присылала, счета, акты, которые я им выписывала за услуги.
Вот такая жизнь...Бухгалтер всё-таки подневольный человек, за всё в ответе диреХтор, вот пусть и отвечает за всё.
не, ну вот если у Вас есть по итогу... а ИТОГ рано или поздно с таким ведением дел наступит.... так вот если у Вас есть желание, объясняться с диреХтором по итогу... тогда - да... вперёд....
Я ж не о себе , голубчик, я аудиты прохожу, у меня на каждый чих мандатыLOL .Вот вокруг - беда, и никуда от этой беды не деться.Мы живём среди этой беда. А что касается разговора с диреХтором, так с хорошим человеком всегда приятно поговорить, особенно если ты и есть дректор, точнее валдес лоцекле.У меня как в Щолдерсе 2 в одном.LOL
как вы замучили уже своей бедой... поэтому и беда-то... шо все доки по факсам друг другу посылают... уважаемая...
Батейкин Вы читать умеете? У кого беда? беда у Olunea!
А по поводу факса - если бы работали только по документам - так я всю жизнь учётчиком проработала бы и или учителем литературы. У нас деньги идут за факсом, а доки потом иначе конкуренты объект снимут. Рынок батенька требует оперативности.:-D Кто вас замучал? Идите отдыхать....пятница.
читать - умею:
Вот вокруг - беда, и никуда от этой беды не деться.Мы живём среди этой беда.
----------------------
по-моему несколько по-другому написано!;-)
спасибо за разрешение... уже иду!... пятница всё-таки!:-D
на Jurgens 09.10.2009 15:49
уже с 2005 года так приходится работать, вероятность ошибиться- огромная, но и оперативность молниеносная (тренинг внимания).
шеф рулит- гл.буха ветром сносит -но опыт! после таких (сложных) фирм. (есть конечно куча минусов, но их можно тоже при желании переделать в плюсы).
Закрыть
Краткое описание нарушения