Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Путевки от работников в другом районе латвии К списку тем

Путевки от работников в другом районе латвии
Добрый день! Тут задалась вопросом, что считать отправным пунктом агентов. У нас есть агенты,работающие и живущие в Лиепайском районе. Сейчас переделываем маршрутные листы работникам и я не совсем понимаю, что именно должно считаться отправным пунктом. Офиса у нас там нет. Сначала я подумала,что первый отправной пункт будет первый клиент, но потом задумалась,что получается нечестно,так как агенту приходится иногда уезжать в вентспилс,а это уже кусочек получается.. Можно ли считать за пункт отправки адрес работника?
Valjuxa
Valjuxa 07.10.2009 15:14
нет сообщений на сайте

Ответы (6)

А откуда он фактически начинает маршрут?Где машина прописана?
Nak
Nak 07.10.2009 15:16
9201 сообщение на сайте
Читаем трудовой,обязанности работника и начинаем плясать.
Nak
Nak 07.10.2009 15:18
9201 сообщение на сайте
Фактически работник сразу из дома едет по клиентам. Машину берем в аренду у того же работника.
Valjuxa
Valjuxa 07.10.2009 15:24
нет сообщений на сайте
С договором вообще получается прикольно. Я до этого даже не обращала внимание. В договоре написано,что рабочее место офис в риге:-D По идее надо же писать,что рабочее место мобильное (если не путаю формулировку)? Но я все равно тогда не понимаю,если мы переделаем договор на мобильное место, то какой же пункт А и Б?
Valjuxa
Valjuxa 07.10.2009 15:33
нет сообщений на сайте
Если экономически обосновано начинать путь от дома,то-да.Обычно от места стоянки машины.Приведите в порядок трудовой,распишите в обязанностях,как он работает,...если машину вы берете в аренду,то и отвечаете за ее сохранность...?и т.д.
Nak
Nak 07.10.2009 15:43
9201 сообщение на сайте
Спасибо за совет! Будем расписывать и переоформлять;-)
Valjuxa
Valjuxa 07.10.2009 16:24
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.