Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Neobhodim li kassovij apparat pri arende avto ? К списку тем
Neobhodim li kassovij apparat pri arende avto ?
Dobrij denj!
Ne podskazete, neobhodim li kassovij apparat pri arende avto, ili mozno obojtisj maloj krovju, kakoj nibudj bumazhkoj ?!?!:-S
Ответы (16)
Кто у кого арендует авто?
Арендует физ лицо не плательщик ПВН у СИА!
Что значит аренда? Одно авто (или много?) в аренду кому? Физическому или юридическому лицу? И кто сдает? Физическое лицо или юридическое?
Вы представляете СИА или физика?
Аренда в моём понятии дать покататся на день, два или более.
Одно авто (Кто сдает- Юридическое лицо) - (Кому сдает - физическому лицу)
СИА должно выписать счет физику на основании договора, а физик оплатит через банк. Какие проблемы?
Если же физик арендует на какой-то стоянке, или Вы подгоняете авто по нужному адресу, то возможен вариант с квитанциями строгой отчетности.
А если он наличными хочет платить ?
А если он наличными хочет платить ? То строгая отчетность подойдет ?
вариант с квитанциями строгой отчетности.
============
Зарегистрировать в ВИДе квитанции, если Ваш вид деятельности позволяет это делать, и выписывать квитанции строгой отчетности.
===========
И, простите, это уже вопросы не бухгалтера, а дилетанта.
Aleksja извините за беспокойство, но начинать что-то новое не всегда просто. Не знаю с какого края подойти
www.ikl.lv судя по еще одной теме - Вам туда. Почитайте, подумайте, а потом спрашивайте.Удачи.:-)
С какого края подойти Вам ответили в другой теме
Огромное спасибо Gravchik и Аleksja!!!
Родина вас не забудет и Я в том числе
Закрыть
Краткое описание нарушения