Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Nepareizs_rekins К списку тем

Nepareizs_rekins
Sveiki :)! ko Jūs ieteiktu darīt, ja, iegādājoties pamatlīdzekli no Zviedrijas, tiek saņemts rēķins, kurā nav norādīts ne VAT numurs, nedz arī ka PVN būtu 0%. Piegādātājs pats preci atveda, nekādu piegādes dokumentu arī nav
Gnuuu
Gnuuu 12.10.2009 12:07
151 сообщение на сайте

Ответы (4)

Tādā gadījumā jāaprēkina PVN 21% un PVN reversu veikt nedrīkst.
Jausma
Jausma 12.10.2009 12:52
160 сообщений на сайте
Nu PVN gan nav jāaprēķina.Ja rēķinā nekas nav, tad neko arī sakarā ar PVN nevajag
Ilma
Ilma 12.10.2009 12:53
30495 сообщений на сайте
PVN nav jāaprēķina un jāiemaksā budžetā, ja piegādātājs ir ar PVN neapliekama persona. Tas, ka nav norādīts VAT numurs rēķinā, vēl par to neliecina.
Jausma
Jausma 12.10.2009 13:12
160 сообщений на сайте
Tad Jūs gribiet teikt, ka es aizbraucu uz Zviedriju tur kaut ko nopērku, atbraucu atpakaļ un uzrēķinu savam pirkumam 21%:-<
Ilma
Ilma 12.10.2009 13:15
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.