Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
чуть шире вопрос -кто что покупает в Интернете К списку тем
чуть шире вопрос -кто что покупает в Интернете
помните-рослые и фигуристые тетки одно время летом носили такие вискозные индийские цельнокроенные платья сочных расцветок ,вышитые тонким шнуром...
это были козырные одежки из серии вторая шкура
приятные,гигроскопичные,чуть этнографические и вто же время почти универсальные...
так я их нашла!!!
и мне уже прислали
прямо из Индии и недорого
только уже чуть великоватые...но это поправимо
Вискоза,стиранная в сильно горячей воде садится...
Но поскольку я продолжаю усыхать то к сезону одежки буду ушивать
но платьице и два блузона отменные
мням!!!!
Ответы (150)
Koshk! Так поркажите уже это чудо!!!
Я в интернете полюбила вот этот магазин. Правда доставку делаю в Москву к подруге. Она регулярно у меня быват, но в Латвию тоже присылают без проблем:
http://aromarti.ru/
В борьбе с апельсиновой коркой заинтересовалась я маслами и напала на их форум. Богаче и интереснее форума я не видела.
http://forum.aromarti.ru/Там интересно не только по аромотерепии.
я покупаю технику в Англии и трусы в Австралии!:-D
saskaitīties- kosmētiku un kko sadzīvei no ekoloģijai draudzīga shopa Anglijā
)))http://www.holyclothing.com/))))
Вах!!!! Какие панталончики!!!!:-D
Батейкин душечка....
а как с растаможкой техники ?
потому что за один бинокль наша таможня одного дядьку пустила голым в Африку)))
а трусы это клева!!!!
Стелла!
ты уже уверена что мне пора такие панталончики куплять ?
прозрачные гаремные ?
А кто- нибудь покупает обувь и сумки? И где? У меня в последнее время сплошной облом, сайты которые я нарываю, доставляют только в пределах своей страны, ну и понятно, что это отнюдь не Латвия
А на каких- либо сетевых, типо уоох и викториясикретс - довольно ограниченый выбор.
Кошк! Трусы клёва- эт не то слово!!!! Он их нам даже демонстрировал...:-P на одном из собраний профсоюза...:-D
Ир, думаю надо брать! Нам нечего стесняться своей красоты. А из усушенного нам со Стелкой чего выкроишь
a v
laredoute.frkto-to zakupaetsja? Ja uzhe tak privykla k ih cenam, osobenno kogda rasprodazhi, chto ne pomnju kogda chto-libo pokupala u nas v magazinah
Ну... с Димкиными трусами всё понятно!!!! Но как Вы Фсе покупаете одежду и обувь не померив????? Нинаюю....я несколько раз заказывала одежду по каталогу Qwelle...всё отправила обратно:-(
Так и покупаем.Не понравилось/подошло - шлем обратно, или продаем среди своих знакомых.
Кстати, еще а всякие украшательные шняжки для дома, где кто берет?
Но как Вы Фсе покупаете одежду и обувь не померив?????
------------------------------------------------------
Стэлл! это самый лучший вариант! недавно у приятеля туфли купил за 50% от цены покупки в интернете!LOL ему малы оказались!LOL
Кошк! какая таможня в Еврозоне???... а если тока из Америки, а нах??? цены то на то и доставка дороже...
Димк!! Ну это же совсем другое дело!!!!! Помню при совке еще...на заводе (на РАФ-е) всякую одежду-обувь привозили в обмен на рафики... Народ с ночи очередь занимал, давился там в очередях...хватали что попало....Я никогда не ходила
А зачем???? На след. день, всё что кому мало оказалось-всё мне сами тащили!!!!За пол-цены!!!!!
от же жь сцобака ты ,Альбиночка.....
то есть я очень толстая
а вы обе кукилки
так ?
не покажу Джерика
Ира, я предлагаю рационально использовать отходы прозводства, так сказать.
А ты обзываешься
ну да,ну да....
это сколько ж с меня надо настричь чтоб и вас двоих приодеть и на жилетку для Джерика оставить ?
Ну, с миру по нитке...
Закрыть
Краткое описание нарушения