Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
чуть шире вопрос -кто что покупает в Интернете К списку тем
чуть шире вопрос -кто что покупает в Интернете
помните-рослые и фигуристые тетки одно время летом носили такие вискозные индийские цельнокроенные платья сочных расцветок ,вышитые тонким шнуром...
это были козырные одежки из серии вторая шкура
приятные,гигроскопичные,чуть этнографические и вто же время почти универсальные...
так я их нашла!!!
и мне уже прислали
прямо из Индии и недорого
только уже чуть великоватые...но это поправимо
Вискоза,стиранная в сильно горячей воде садится...
Но поскольку я продолжаю усыхать то к сезону одежки буду ушивать
но платьице и два блузона отменные
мням!!!!
Ответы (150)
Es tādu firmu pasūtītu.Es datorus pērku M79. Nav bijis problēmu.Es jūsu vietā atteiktos no domas pirkt datoru.Unl;ūgtu, lai skaita naudu atpakaļ.Manā izpratnē jau nedēļa ir daudz.Nekadilgāk par 4-5 dienām neesmu gaidījis preci.Tadtas nav nekāds veikals, bet "šarašina kontora":-)
Es jūsu vietā atteiktos no domas pirkt
datoru.labojums.Esjūsu vietā pirktu citur.
Амбер, если вещь не приходит, значит она не нужна. Aivareno прав
Maijā pirku datoru - no rīta piezvanīju, pēcpusidenā bija klāt.
Ambera - varbūt var citur lētāk atrast.
www.salidzini.lv
www.kurpirkt.lv
Tieši tur jau arī atradu to vislētāko... ceļo no Itālijas...
vispār man patīk datorus pirkt firmā, par kuru esmu pārliecināta, teiksim tā. Tad zinu, ka garantijas remonts notiks un dators būs vislabākajā kārtībā.
Vienmēr sadarbojos ar Elko-Vecrīga. No viņiem uzzināju, kādus datorus pirk nav ieteicams, piemēram, MSI, tiem Latvijā nav garantijas remonta, tikai Lietuvā. Tas nozīmē, ka, ja kas jāremontē, tad kā minimums 3 mēneši datora nebūs.
купила за 185 долларов с доставкой электронную книжку-ридер Сони 600
у нас в интернетмагазине 230 латов
балдю вся
закачала питьсот писисят книг
читааааааю
не можу с монитора читать... люблю шелест страниц....экономия 185 долларов!:-D
не умеешь счиать бухгалтер
я тоже так думала- во первых качество чтения не мониторная...абсолютный эффект бумаги
а во вторых- овес нынче почем? даже если не покупать а записаться к Боре в библиотеку...пять латов в месяц...ну так надо на некоторые книги по 3 месяца в очереди стоять
я прониклась удобствоми мне дико нравится теперь читать так...
а что до бумажного шелеста- уверена что первым пассажирам трамваев дико не хватала запаха коняшек)))
Единственное - переодически сохраняйте инфу и заметки(если делаете). Иногда их глючит, помогает только хард резет с потерей всех данных. А так да, штука просто офигенская. Я тут недавно книгу взяла, так тупо жала на край страницы и очень удивлялась почему у меня страничка не переворачивается:-D
ага)))
я все держу в компе- прямо в программе)))
а в книгу закидываю не больше чем по 10-15 книг
предвкушаю отпуск в Хургаде на пляже
вот где будет раздолье)))
Ой, да. У меня вечно полчемодана книгами забиты были.А теперь лепота, вкачивай все что хочешь, вплоть до путеводителей с разговорниками.
путеводитель первый уже вбила
естественно Египет)))
Кошк! ладно... уговорила... делись уже ссылкой... щас все сони-книг накупим!8-)
я не по ссылке
я нга ебенее аукцион срубила...в 2 часа ночи
ну да... в два часа ночи рубить не бум...
http://www.ipmart.com/main/product/Sony,Digital,Reader,Touch,Edition,,Red,,PRS600RC,,157386.php?prod=157386
+ пересылка 48 юсд
но бывают же варианты
спасибо...очень порадовал обзор
то есть я купила дешево...мне он с курьерской доставкой обошелся в 185 и по параметрам из тех для которых возможна русификация моя уверенно в лидерах....
спасибо!!!!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения