Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
чуть шире вопрос -кто что покупает в Интернете К списку тем
чуть шире вопрос -кто что покупает в Интернете
помните-рослые и фигуристые тетки одно время летом носили такие вискозные индийские цельнокроенные платья сочных расцветок ,вышитые тонким шнуром...
это были козырные одежки из серии вторая шкура
приятные,гигроскопичные,чуть этнографические и вто же время почти универсальные...
так я их нашла!!!
и мне уже прислали
прямо из Индии и недорого
только уже чуть великоватые...но это поправимо
Вискоза,стиранная в сильно горячей воде садится...
Но поскольку я продолжаю усыхать то к сезону одежки буду ушивать
но платьице и два блузона отменные
мням!!!!
Ответы (150)
Paldies
Красотища то какая!!!
menja naduritj nevozmozno, ja sam kogo how nadurju.
nevipolnitj obewanoe bivalo, no eto uze vopros k eti4nosti ljudej, kto obewaet i ne delaet, i ne mozet srazu skazatj net.
Впервые столкнулась, что покупка не пришла . Покупала через e-bay , товар должен был идти из Англии. По расчетам продавца 19-го был последний срок доставки в Латвию. Сегодня 28-е число, ничего нет. У кого-нибудь бывали такие случаи, что вы делали?
Да, было такое.
Первым делом, писать продавцу о том, что товар не получен и потребовать вернуть деньги (например в течении 10 дней), предупредить, что будете подавать жалобу на ebay. Если он не вернет деньги, тогда заполняете форму требования на ebay и отсылаете.
Очень важно успеть в те временные рамки, которые установлены на ebay (точно не помню, но что-то около 40 дней).
Если все сделать правильно, то деньги без проблем зачисляют на paypal, а сделка анулируется.
нет мне нужны не чешки, а костюм для занятия художественной гимнастикой.;-)
Это между на Стабу 31 между Тербатес и Барона. Там есть такие костюмы, которые годятся для занятий балетом и тренировок по худ.гимнастике- "ласточки" с юбкой.
Если он не вернет деньги, тогда заполняете форму требования на ebay и отсылаете.
Лучше открывать диспут на пэйпале, потому что ебэй может вернуть стоимость купоном, а нафиг вам купон. Пэйпал вернет деньги. Вроде как на 40-ой день надо открывать, посмотрите, там все понятно расписано
Закрыть
Краткое описание нарушения