Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бухгалтерия - горячая вода К списку тем
Не бухгалтерия - горячая вода
Коллеги,может кто сталкивался с такой ситуацией.
Наш дом принадлежит Пурвциемскому кооперативу.В нашем подьезде 15 квартир.У шести квартир долги по квартплате.И из-за должников по всему подьезду отключили горячую воду.И 9 квартир, у кого нет долгов сидят без горячей воды.У многих детки.Я понимаю что в такой ситуации сейчас может оказаться каждый,но я считаю эти действия незаконными к тем у кого все оплачено.Тем более у половины должников стоят в квартирах бойлеры.И им это отключение по фигу.А что делать нам.Что предпринять, куда можно обратится.
Ответы (42)
Sorry за ошибки,писала очень быстро.:-)
Piezvaniet uz Bez Tabu. Parādīs raidījumā, mirklī problēmas atrisināsies.
Ходили в кооператив, ругались,бесполезно.У них ответ один.Пока не будет погашено 50% долга воды не будет.
Bez Tbu - mēs jums parādīsm
Как еще можно повлиять на эту ситуацию.
Можно попытаться обратиться в Рижскую Думу.
Они сейчас как раз трясут домоуправления.
Звонили в Силтумс.Там открестились.Сказали это внутреннее дело, нас это не касается.Хорошо еще что отопление дали,а то уже сырость такая в квартире.
Но это не домоуправление, это DzIk.Разве Дума может повлиять на кооператив. У нас есть возможность связатся с Ушаковым.Но это на крайность.Будем пробовать.:-/
А где такое написано, что пока не будет уплачено 50% долга, воды не будет?
А ни где, Это решила наша Осипова, председатель нашего коорератива.В уставе точно такой пункт не прописан.
Поэтому и спрашиваю, как с этим самоуправством нам боротся.Вот я думаю нафига я разрываюсь,последние деньги отдаю за квартиру и сижу одинакого со всеми без горячей воды.
Попробую позвонить в центр прав защиты потребителей.Что они скажут.
Позвонила.Безнадега.Это внутренее дело кооператива.Они ничем помочь не могут.:-(
Остается только"BEZ TABU":-/
Ну да, горячая вода у нас не предмет первой необходимости...
Да можно и холодной водой.Нам то не привыкать.Детей маленьких жалко.Отопление еле-еле.В ванной комнате сырость.А попробуй накипятить.
И опять сопли.Ма то приВыкши.:-)
Излила душу и пошла отчеты делать.15 ужо на носу.:-D
У нас из 55 квартир один злостный должник, и то не торопятся
отопление включать...>:-0
У нас тоже отопление лишь обещают. Поверите, клепаю отчеты, сидя в пальто, свитере, спортивных штанах и накрытая пледом.
К концу недели отправлюсь на отстрел. Ей бо!
И чо я тут расплакалась,надо ведь готовиться к худшему.Кто знает че впередито.Мы ж все в кризисной ж-пе сидим ,а я ту со своей горячей водой плачусь.Надо радоваться что отопление какое никакое дали.:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения