Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Денежные выплаты К списку тем
Marisanta 16.10.2009 12:32
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Ответы (44)
Очень смешно!
Marisanta 16.10.2009 15:47
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
Вам не ответили конкретно на ваш вопрос? А это что?
Ligucite
ja komandējuma nauda tā ir,
tad izmaksājot no kases D2380 K 2610
atgriežoties obligāti jāiesniedz visi čeki, kurus tad var D7570 K2380 un aprēķina dienas naudu, kuru iegrāmato tāpat.
Тогда уже и курсы не помогут.
Ligucite
ja komandējuma nauda tā ir,
tad izmaksājot no kases D2380 K 2610
atgriežoties obligāti jāiesniedz visi čeki, kurus tad var D7570 K2380 un aprēķina dienas naudu, kuru iegrāmato tāpat.
Тогда уже и курсы не помогут.
Marisanta
А шифровку можно так делать K7750(командировачные) D2610(касса)?
-----------------
А это в кассу что-то кто-то возвращает?
А шифровку можно так делать K7750(командировачные) D2610(касса)?
-----------------
А это в кассу что-то кто-то возвращает?
Я прошу прощения я перепутала по D7750 K2610.Я сразу не поняла почему меня стали высмеивать. Я на самом деле сделала описку.Ведь и так понятно, что деньги уходят по К кассы.Я вчера обращалась с этим вопросом к аудиторам. Мне сказали,что я все правильно делаю. Для футбольной команды так и будет.Составляется Rikojums.Далее в этом Rikojumsе указываются все люди с персональными кодами,кто едет на какое число,куда.Указывается сумма суточных.Далее указывается главный,который отвечает за это все. Они ничего больше не получают кроме суточных.Никаких расходов на дорогу и проживания за счет Biedribas.Суточные им выплачиваются по maksajumu sarakstu и списываются по расходному ордеру.И все это шифруется простой записью.D7750 K2610. Вот так вот. Я сама на свой вопрос и ответила. А многим из вас я сама посоветовала бы научиться правилу хорошего тона. И на самом деле сходить на бухгалтерские курсы!Всем УДАЧИ!
Marisanta 17.10.2009 07:53
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
D7750 K2610
---
прямо так напрямую?
может
1)Дт 2380 Кт 2610- по списку ответственному лицу (выдача)
2)Дт 7750 Кт 2380- по приезду отчитывается ответственное лицо и происходит списание расходов (по факту)
Я всегда была уверена что 7 группа появляется по факту, а не по плану, т к может например поездка пранируемая на 7 дней отменится ну причины разные и тогда будет просто возврат денег ответственного лица в кассу т е Дт 2610 Кт 2380
-
но каждый решает как он это понимает...
---
прямо так напрямую?
может
1)Дт 2380 Кт 2610- по списку ответственному лицу (выдача)
2)Дт 7750 Кт 2380- по приезду отчитывается ответственное лицо и происходит списание расходов (по факту)
Я всегда была уверена что 7 группа появляется по факту, а не по плану, т к может например поездка пранируемая на 7 дней отменится ну причины разные и тогда будет просто возврат денег ответственного лица в кассу т е Дт 2610 Кт 2380
-
но каждый решает как он это понимает...
Julijaabd 17.10.2009 11:18
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
отменится=отмениться
пранируемая=планируемая так пож.
пранируемая=планируемая так пож.
Julijaabd 17.10.2009 11:19
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Прелесть какая
Умничка девочка. Сама ответила и всех умыла. Респект полный.
Удачи вам! ...в поиске других аудиторов... (список известных бухов уже тож пора обновить)
Умничка девочка. Сама ответила и всех умыла. Респект полный.
Удачи вам! ...в поиске других аудиторов... (список известных бухов уже тож пора обновить)
"Я вчера обращалась с этим вопросом к аудиторам. Мне сказали,что я все правильно делаю." - а что курят эти аудиторы?;-)
А что делать мне, бедной, если у меня по плану счетов "родился" новый счет? 7571 - диенас науда? Ой, горе, мне, горе! На курсы пойду опять!
Aleksja 18.10.2009 03:07
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Все отлично поняли, что человек просто описался. И, во всяком случае именно мои посты, относились вовсе не к описке.
Да человек пусть хоть обкакается, только (уж извините) не серит на тех, кто таки ж ему отвечает, помогая.
А то предложение пойти поучиться в последнее время на форуме вне закона, а вот прийти вроде как за помошью, но облечь ее как требование, да еще и "умыть" - это уже от детской непосредственности как бы.
А то предложение пойти поучиться в последнее время на форуме вне закона, а вот прийти вроде как за помошью, но облечь ее как требование, да еще и "умыть" - это уже от детской непосредственности как бы.
для постоянных посетителе и обладающих хорошей памятью(не = злопамятных)уже "черный" список можно завести для подобных "спрашивателей",любителей всё узнать и учителя обос-ть
для постоянных посетителе и обладающих хорошей памятью(не = злопамятных)уже "черный" список можно завести для подобных "спрашивателей",любителей всё узнать и учителя обос-ть
Komandējuma naudas avanss NAV tas pats, kas savansu norēķinā izsniegtā nauda.
Pēc atgriešanās no komandējuma jāiesniedz komandējuma atskaite, nevis avansu norēķins.
Ja nav saprašanas ar ko atšķiras komandējums no avansu norēķina, tad, baidos, ka tur arī nkursi diezko nepalīdzēs.
Pēc atgriešanās no komandējuma jāiesniedz komandējuma atskaite, nevis avansu norēķins.
Ja nav saprašanas ar ko atšķiras komandējums no avansu norēķina, tad, baidos, ka tur arī nkursi diezko nepalīdzēs.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть