Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерский практикум 2005 год июнь 11(67) К списку тем
Бухгалтерский практикум 2005 год июнь 11(67)
Добрый день!
Хотела попросить откликнуться у кого есть этот выпуск журнала.Интересует статья про ведение и учёт членских взносов.Прислать по факсу или е майл Спасибо заранее.67455394:nadusecka@inbox.lv
Ответы (24)
Чего там можно написать про членские взносы на целую статью7 чувствую себя посрамленной....
Да мне теперь стыдно появляться на людях. Я ничего не знаю про членские взносы.
Даже про профсоюзные?
Действительно непорядок. На следующем заседании поставим на вид, а Алекся прочитает лекцию о взносах. Все остальные конспектируют.
Взносы измеряются только в литрах. Не забывайте золотого правила профсоюза.
Которого из них? Я только про школу коммунизма помню...
Нет, со школой коммунизма можно спиться.
Достаточно профсоюза.
После лекции о взносах состоится бухгалтерский, тьфу, т.е. профсоюзный практикум. Участие обязательно. Желающие приходят со своим исходным материалом.
Это что, издевательство? Мне опять с авансовыми?
Дайте же хоть отдохнуть
Алекся, раскрой глаза. Профсоюзный! практикум. По учитыванию проф.взносов.
Желающие приходят со своим исходным материалом.
-------------
а это что? Взносы я не пью
А кто пьет? Что там пить?
В редакции этого журнала нет и в продаже тоже может кто нибудь может откликнуться и дать журнал на время
А вместо статьи не хотите пообщаться с практикующим бухом? Думаю, это будет намного полезнее, чем читать старый журнал. К тому же законодательство с тех пор уже столько раз изменилось.
С большим удовольствием пообщалась бы с практикующим бухгалтером , который ведёт бухгалтерию с членскими взносами
Нппишите Алексе. Она всякие кооперативы ведет.
Спасибо это можно сделать через у маил вгк?
ща мы её сами приведём!;-)
А что-то срочное? Убегаю через 20 минут. Задавайте вопрос, потом посмотрю. Смогу - отвечу.
Закрыть
Краткое описание нарушения